2013/10/04
    ちいまか(@macarronneko)さん
    「さくら」色はおすすめ!
    「さくら」と「フレッシュピンク」を買いました。 ローラアシュレイの掛布団カバー、ピローケースを使っているのですが、 シーツはあんまり見えないし、無地のものでいいだろうということで購入^^; 結果、「さくら」は淡く上品な色で気に入りました!! 手持ちのカバーにもとてもよく合います。 ただ、「フレッシュピンク」は安っぽい色合いで、失敗でした、、、 二枚「さくら」を購入しておけばよかった~~~と後悔です。。。 肌触りはマイクロファイバーでとてもよく、安眠できます。 クイーンサイズはなかなか数が少なかったりするので助かりました。
    注文日:2013/09/21
    2016/10/22
    みとMATOさん
    触り心地がすごい
    以前使っていたものを汚してしまったので、できるだけ早く欲しいと注文しました。すぐに発送していただけて助かりました! 商品の触り心地がとても良く、寝るのが楽しみです!なかなかクイーンサイズは普通に売っていないのでサイズ展開も嬉しいです。同じショップの掛け布団カバーも一緒注文しましたが、モカブラウン注文なのに色が微妙に違うのと、触り心地も少し違うので気になりました…が冬にはいい素材だと思います。
    注文日:2016/10/15
    2014/10/20
    うるふぇんさん
    触り心地サイコー( ̄▽ ̄) あんまりゴミも残らないしイイネ( ^ω^ )
    注文日:2014/10/17
    2014/10/04
    りんりん1727さん
    最高な寝心地!ボックスだしらくちんでお気に入り!リピ決定です!
    注文日:2014/09/20
    2014/02/04
    aruhukanaさん
    あたたかい
    あたたかいので助かってます クイーンサイズは少ないので購入して良かったです 送料が高いのが悲しいですが
    注文日:2013/11/04