2019/11/15
    moonjvz0115さん
    柔らかで滑らか
    非常に薄い為か、ストレッチ性に優れ、肌触りが良いので、大変気にいっております。 逆に薄い為、私は折りたたみベッドに使用しておりますが、チョット挟む等があった場合、残念ながら破れます。
    注文日:2019/10/30
    2019/11/27
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 いただいた貴重なご意見やご感想は、今後の品質改善への参考へとさせていただきます。 今後もご満足いただける商品、サービスを提供できるよう努力いたしますので、 またの機会がございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。
    2015/04/13
    ひさきち@湘南さん
    喜んでいます
    2人の子供用に購入しましたが2人共気持ちいいと喜んでいます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/03/01
    2013/07/02
    yuyunapapaさん
    満足です!
    本日商品が届きました。 商品も格安で、肌触りも大変よく大満足です。 また別の商品も購入したいとおもいます。
    注文日:2013/06/30
    2013/03/23
    クロンボ2523さん
    満足ぅ~
    肌触りが最高ぉ~!!!! 気持ち良く、ぐっすりと寝れました。価格もお手頃で満足しております。
    注文日:2013/03/19
    2022/01/16
    tokoushiさん
    色が違うが、肌触り良い
    色がイメージ写真より、白っぽい。もっと濃い紺色を期待していた。見た目がやすっぽいという欠点があります。 が、ふわふわ。冬には良いと思う。 これから買われる人は、薄い色で買うとイメージ通りと推測してる。
    注文日:2022/01/07
    2022/02/17
    この度は数あるショップの中より『インテリアワークス』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品の肌触りにつきまして、気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。 お色味に関しましては、商品ページの画像は実物に近いよう作成をしておりますが、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。 お客様からのご意見は社内で共有し、今後見直してまいりたいと思っております。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。 今後はより一層、お客様にご満足いただけるショップを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、またお探しの商品がございましたら是非当店をご利用いただけますと幸いでございます。 またのご利用、心よりお待ち申し上げております。