5 2023-06-18

なかなかタイミングが合わず、再入荷をずっと待って購入しました。待った甲斐がありました。期待以上に可愛くて、座り心地も良く、組み立ても思っていたより簡単にできました。大満足です!

5 2023-01-21

おしゃれで高級感があってとても満足している

4 2022-05-03

良い感じ
組み立ては30分程でできました。
真ん中の硬さが丁度いい、と旦那は喜んでます。
古い団地にも雰囲気が合って良かったです。
思ったより座面が大きく、ゆったり座れました。

4 2014-03-31

かっこいいです
最近の合皮は高級感があってかっこいいです。組立は説明書がいまいち分かりづらかったですが簡単に出来ました。ただ、中国製だからか梱包は雑で、
付属の工具(六角レンチ)が入って無かったです。その代りか、説明書が1枚余分に入ってました。
モノ自体はとてもオシャレで気に入りました。
購入したらまず部品点数の確認をしたほうがいいかもしれません。
ネジ×12
特殊ナット×8
ワッシャー×12
六角レンチ×1

5 2022-01-19

DIYのガレージ用にと購入致しました。
レトロなデザインとお値段で購入を決意しました。
到着後早速組み立て(割と簡単)
心配だった座り心地も問題ありませんでした。
コスパの高い商品だと思います^_^

2022-03-03
この度は素敵な写真と共に嬉しいレビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
商品の組み立てや座り心地等、お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当店では、こちらのソファーと相性の良いラグや収納家具等、多数取り揃えておりますので、またお探しの商品がございましたら是非当店『インテリアワークス』をご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

5 2013-07-18

デザインはとても良いです
注文から届くのは直ぐでしたが、自分の予定が忙しくなかなか組立できず…申し訳ありませんでした。
組立は1人でしたが、他の方が書かれているような組み立てづらさはあまり感じませんでした。説明書もちゃんと入っていましたし(笑)
40分くらいかかりましたが、無事に完成しました。
やはり見た目がかっこよく、とても気に入りました。
ただ、肘のところはキズが付きやすそうだなとちょっと不安に思いますが、まあ使っていけばしょうが無いかなと割り切って考えています。
座り心地も固めで良い感じです。今後へたら無いといいなと思います。

4 2012-07-05

届きました
本日届きました。説明書がなく焦りました。ネジと丸い留め具が12個と銀のナット?が8個、ねじまわしが1本入ってました。銀のナットはどうすればよいのか考えたところ底の枠組みを組み立てる時にネジが止まらなかったのでここに使うのかと思い使用しました。簡易的なものでもよいので説明書がほしかったです。30分程で組み立てましたがこれでよいのかちょっと不安も残りました。できあがったものは傷とかはなくキレイです。和室でミッドセンチュリーのお部屋を目指しているのでピッタリのお買いものができました。ただ説明書がないので星1つ減らします。

5 2013-07-17

カッコいい!
こういったソファを雑誌などで良く見ていて欲しかったのですが、ようやく購入できました。いろいろ調べてみて、こちらのお店が早く届けてくれそうだったので決めました。あす楽で注文した翌日には届いたのでよかったです。商品も思ったとおりのカッコよさで、部屋が一気におしゃれになった気がします。組立もそんなに難しくなかったですよ。

4 2012-09-11

少なからず小傷がありましたので、完璧を求める人には気になるかもしれませんが、値段を考えると良い買い物だったと思います。
座る面が広めで、あぐらをかいて使っています。
おおむね満足ですが銀行振り込みはあす楽未対応との事でしたが、システムで入力できてしまうのは如何な物かと思います。翌日到着を希望していたので残念でした。

4 2012-06-04

初めての組み立て家具だったので、なかなか苦労しましたが、女性一人で1時間くらいで、なんとか完成させました。
説明書は、かなり簡単だったので、ネットで完成品と見比べながら作りました。
背もたれの所がなかなかはまらなくて、時間がかかりました。
ひじ置きに傷が少しありましたが、許容範囲です。
結構ゆったり座れます。
座り心地は結構固めです。
写真と比べると、もう少し光っている感じがします。
結果的には、目指すカフェ風のお部屋に近づいたので、満足してます♪

5 2022-01-02

組み立ては大変でしたが、仕上がりはお値段以上でした。
冬は座面が冷たいのが難点ですが、カッコいいです。

2022-01-18
この度は数あるショップの中より『インテリアワークス』をご利用いただき誠にありがとうございます。
また当店のオリジナルソファーにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
組み立ても無事にできたとのことで安心致しました。
こちらのソファーはオットマンから3人掛けまでサイズ展開が豊富でございますので、またよろしければご覧いただけますと幸いでございます。
今後もお客様のお喜びの声を励みに、スタッフ一同精進してまいりますので、是非また当店をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

5 2021-09-18

小さめサイズを購入したい方におすすめ!
商品が届くのも早いし、梱包もしっかりされてありました!2人で作った方がいいけれど、すごく簡単に作れます!客用の部屋なので、見栄え価格共に大満足です!

2021-09-21
この度は当店のご利用、また嬉しいレビューのご投稿、誠にありがとうございます。
当店では、ソファーやテーブル、デスクなども平日の正午までにご注文をいただけましたら当日出荷が可能な商品も多数ございますので、またなにか急いでご入用の際には是非『インテリアワークス』をご利用いただけますと幸いでございます。

改めましてこの度はお忙しい中、レビューのご投稿本当にありがとうございました。
スタッフ一同、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

5 2020-11-26

満足です!
発送も注文から3日後と早く、梱包もしっかりしていました。見た目は写真通りで、革も手すり部分も高級感があり満足です!お値段以上だと思います!

2020-11-30
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品について大変気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2016-12-11

いい!
レビューが遅くなり申し訳ありません。
事情があり今日組み立てました。
ちょうどこんな感じの色、座り心地、サイズで感動です。
組み立ても1人でやりましたが30分程で終わりました。

• hi-de6235さん
  • hi-de6235さん

4 2016-11-13

買ってよかった。
とっても気に入りました。
部屋に溶け込みました。