2023/07/16
    ポッコリーナポコポコさん
    組み立て簡単で価格以上の見た目で良いです。 大きく座りやすいが、肘掛けがもう少し高ければなお宜しい。座り心地は硬めが好きなので良いです。
    注文日:2023/07/09
    2023/07/21
    この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お気に召していただき、幸いでございます。 また、貴重なお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。 お客様のご意見を参考に、より良い商品を提供できるよう努めてまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2013/12/17
    買い!
    予想どうりの商品でした。 組み立ては迷うことなく付属のレンチのみで簡単にできました。 気になっていた座面、背もたれの加工合皮の質感ですが、値段が値段だけに正直あまり期待していませんでしたが、全然安っぽくなくこの値段でコレなら◎!! しかし天然木フレームが個人的には少し安っぽく感じましたので★一つ減です。 座りごこちは満足です。座面の高さが低めなので落ち着きますし、長時間すわっても疲れない感じです。また床を傷つけないよう足裏にフェルトのようなものが貼ってありました◎ 1Pでもわりと大きい感じですのでリビングに置いたら結構存在感あります。 総合的に、手頃に1Pソファを手に入れたいなら間違いなく買いの商品だと思います。
    注文日:2013/12/11
    2012/10/04
    頑丈です。
    下をビス止めしないので不安ですが、しっかりしてます。
    注文日:2012/09/14
    2020/07/01
    満足です
    2・5サイズのソファーとセットで購入しました。思っていたより大きかったです。座り心地もよく満足です。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/06/22
    2020/07/03
    この度は2.5人掛け用とセットでご購入いただきありがとうございました。 お客様の思い描いていた素敵なコーディネイトができたのであれば嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2014/02/19
    素敵です
    お店の対応も丁寧でしたし、素敵なソファで満足です。ただ座台は何も固定しない状態なので、子供が座るたびにズレるのが気になります。 組み立ては「大人二人で」と書いてありましたが、4歳の息子にちょっと支えてもらう程度で出来たので比較的簡単でした。
    注文日:2014/02/16
    2012/07/22
    新築リビング
    組み立ては旦那と二人で10分ほどですることが出来ました。 座面は特にネジなどで留めないのでそれがちょっと不安です…
    注文日:2012/07/16