【送料無料】 ポールハンガー 北欧 木製 あ...(インテリアワークス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 974件)次のページへ

5 2017-05-02

とても良い商品です
ナチュラルを購入しました。組み立ても簡単で安定感があります。デザインがとても可愛いです。

• bebe6500さん
  • bebe6500さん

5 2017-04-05

しっかりした商品です
結構しっかりしてます。ポールハンガーは、無ければ無いで済むのでしょうけど、
あると便利なものです。予期せぬ事でしたが、猫が木登りして慌てました(苦笑)

5 2012-02-27

コンパクト
幸い過去のレビューにあった軸のずれはありませんでした。
重い鞄をかけたりすると揺れますが倒れることはありません。
また、台を含めコンパクトなため玄関にも置けて便利です。

4 2010-11-17

梱包を開けてみると土台が2つに割れていましたが、連絡をすると翌日には交換商品が届きました。不良品が届いたということでは残念ですが電話対応が丁寧で翌日には届き、信頼のできるショップでした。
商品もナチュラル系の色の家具が多いので、ナチュラルと色を悩みましたが明るめのブラウンということで注文しました。
小枝のような雰囲気なのでブラウンにして正解!
とっても可愛いです♪

4 2014-05-02

おしゃれです♪
室内が白く、他のインテリアとも合わせたくて白を購入しました。
普通のデザインのポールハンガーと比べてとてもおしゃれです。
ただ服の型崩れが嫌でハンガーにかけて使っていますが、枝が何本も出ているので少し使い勝手は悪いです。
その分でマイナス★一個。
枝の部分にそのままストールをかけたりする分には問題ないですよ。

4 2014-03-12

リビングに☆
子供の上着をちょっと掛けるのに、そこらに無い様な、ちょっとお洒落な、リビングに置くのに探していました。
画像のイメージ通りです!ナチュラルがまた部屋の色によく合ってます♪ 土台もしっかりしてるので、余程のことがない限り倒れません。組み立ても女手一つで簡単にクルクル回して出来上がり♪ネジもしっかり入りましたし、問題なしです!ただ一つ… 支柱のとこに、何か塗った後があったので☆4つにしました。目立たないので良いですが、色んな方のレビューを見ると、当たり外れがあるのかなぁ〜と思います。お店の対応は良く、確認メールから発送メールもご丁寧でしたよ!

• 0sgさん
  • 0sgさん

4 2017-04-25

保育園用品かけてます
玄関のちょっとした隙間に入れて子供達の園児服やらカバンやらをかけてます
土台が四角なので、安定するし、土台が小さくてうちの隙間にも入っていいんですが
かける突起の高さがちょっと高い……のが難点
一番下の突起……あと10センチ位 下から始まると保育園くらいの子供達にも使いやすい高さかな
突起があと三つ位下に増えればベストかと……f^_^;

5 2014-05-12

サイズ感ぴったりでした!
子供が小学校に入学するのにあわせ、制服やサブバッグ、帽子を掛けるハンガーラックを探していて、こちらの商品を購入しました。決め手は足元が四角く、置き場所として考えていた本棚脇の奥行にぴったり合うサイズだったからです。
実際組み立てもとっても簡単で、色味も本棚のナチュラルな色とぴったりで、あつらえたかのような感じになり、大満足です。
掛ける場所もよく考えられていて、無駄なく使えています。
子供の背丈にもちょうど良いサイズでした。

• rei4083さん
  • rei4083さん

5 2013-04-06

グラグラしません。
娘二人の部屋に 一つずつ買いました。
大きな鞄も 重い鞄もかけられたので お部屋がスッキリしました。しっかりしてて 安定してるし、何と言っても組立が簡単だったので 買って良かったです。

4 2012-12-18

ナチュラルなポールハンガーです。
玄関におけるちょっとお手ごろのポールハンガーを
探していたのですが、とても気に入っています。
金属系ではなく、木でできたものでシンプルなハンガーで
この値段は、大変魅力的だと思います。
私はナチュラルカラーにしたのですが、
色も自然な感じでどこにおいても違和感がありません。
期待通りの良い商品でした。
組み立ても簡単ですが、小枝の部分を差し込むときに
少し力が要りますが、問題になるほどではありませんでした。
良い買い物ができてよかったと思っています。

• 日常1225さん
  • 日常1225さん

4 2012-11-20

見た目がいい。
組立 →結構たいへん、服をひっかける部分の棒がなかなか入っていかない。男1人で30分くらい かかりました。
見た目 →いい。色も映像のままで安っぽい感じはないです。
使い心地→問題はないです。たくさんの服をぶらさげていてもグラつく感じはないです。
印象 →見た目が印象どおりで良かったです。

5 2010-11-15

ベトナム製。組立て式。
匂いもなく木も綺麗だし、組立ても簡単。
部屋の隅においたら、木の枝モチーフの暖かみのあるデザインで雰囲気がよくなります。
いろいろ検討して購入しましたが、デザインが一番よかったので買ってよかったです。
しいていうなら、バッグも掛けれる様に、下の段にも出っ張りがあればいいのにな。

5 2016-11-27

満足してます。
デザイン、大きさ、使いやすさともに理想通りの商品でした。
組み立てもあっという間でとても簡単でした。

5 2016-01-10

白を購入
10分もしないくらいでくみたてられました!
可愛いので満足です

4 2015-10-12

デザインがいい!
つや消しのホワイトの色目もよく、枝の感じも部屋の雰囲気をこわしません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納ハンガー・ポール