【送料無料】 ポールハンガー 北欧 木製 あ...(インテリアワークス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-11-16

こんな感じですよね
ブラウンと迷いましたがナチュラルにしました。存在感無しって感じです。ブラウンの方がアクセントになって良かったかも、機能性は無問題です。

3 2018-05-15

かわいいです
カバンをかけるように買いました。
組み立ては簡単ですが少しグラグラします。
倒れはしないので大丈夫かと思いますが小さい子がいるのでしばらく様子見ながら対策考えないとなと思いました。

3 2018-05-04

届いた時に箱がボロボロになっていたので、え、と思いましたが、中身は大丈夫でした。土台が四角なので、安定していて、見た目もかわいいです。

• ryu6947さん
  • ryu6947さん

3 2018-04-21

素敵なデザイン
素敵なデザインでワンルームの部屋の中で重宝しています。

3 2018-03-08

ブラウンはブラウンではない。とても明るいブラウンです。

3 2018-01-12

いい感じのが来た!
大きさ、値段ちょうど良い感じですが
高さ結構あり、部屋の色調と合わなかった。

3 2017-04-07

場所をとらず、組み立て簡単。部屋に合った色。

3 2016-12-28

かわいいです
以前使ってたのが背が低くすぎて不便だった為、こちらを購入。そこまで高さはないけど、特に問題はなし。ブラウンにしましたが、思ってたより明るい赤茶色で、もう少し落ち着いたブラウンだったら、おしゃれなのになと。床の色に合うかと思いブラウンにしたけど、変に色が目立ってしまいました。色以外は見た目はかわいいし、値段もそこまで高くないのでいいと思います。

3 2015-12-19

すぐに組み立てできました。ガタつきないです。

3 2015-09-08

注文の翌日に届きました。
余計な装飾がなくシンプルなところが良いです。
物を掛ける枝が上部にまとまっているので、もう少しばらけていても良いかと思います。

3 2015-08-09

も少し
高さがあったほうが良かったのと、枝部分があまり離れていないので、カバン同士が重なったりするのが気になりました。デザインは素敵なのに惜しいです。少しのものを掛ける人向けですね。私は物が多いのでショップのカバンコーナーみたいになってしまいました。

3 2015-07-04

ナチュラル
ナチュラルカラーを購入しました。床置きしていたエコバッグが掛けておける用になり、スッキリしました。組み立ては簡単です。

3 2015-04-14

幼稚園に通い始めた娘に、通園バックなどの置き場が欲しくて探していました。
デザインが気に入って購入を決めましたが、色が思ったよりも赤茶色でした。ダークブラウンのような濃い茶色があればオシャレなのにな、と。
土台の裏側に傷があり、少し気になりました。
確かに「枝」ようで可愛いデザインですが、実物を見るとそんなにハッとするようなものではありませんでした。
普通の木のポールハンガーです。

3 2014-12-15

可もなく不可もなく
店舗開業に伴い購入しました。
少人数には最適だと思います。
残念ながら開封してみたら塗装が剥げていた
ところがあり全体を塗装し直しました。

3 2014-12-04

買ってよかったと思うし便利なんですが、底の木が反っているのか何もかけていない状態ではカタカタとぐらつきました。服を掛けると重さで落ち着きました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納ハンガー・ポール