【送料無料】 ポールハンガー 北欧 木製 あ...(インテリアワークス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-28

何かと便利です。
始めはインテリアをおしゃれにしたく購入しましたが、ワイシャツやリュックなどいろいろ掛けられ、実用的にも便利です。もう2年以上利用していますが、壊れていません。良いものをありがとうございます。

2019-11-11
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
すでに2年以上ご利用いただいているとのことで、長くご愛用いただき誠にありがとうございます。
今後も皆様に喜ばれる商品をご紹介していきたいと考えておりますので、何卒よろしくお願いいたします。

5 2018-11-15

満足しています。
色もよく、使い勝手もよいです。畳の部屋に設置しました。

5 2018-11-07

ナチュラルを購入
重さもあるし丈夫な作りで満足です。色違いも検討中です。

• たく4483さん
  • たく4483さん

5 2018-09-28

可愛い
子供部屋用に購入
白も買いましたが、物もしっかりしてとても可愛いです。
長く愛用できそう

5 2018-09-26

ホワイト購入。この値段でかなり満足してます。

• syaian1971さん
  • syaian1971さん

4 2012-04-09

シンプルでGood!
デザインはシンプルでとても良く、周りの雰囲気も壊さずとても良い製品です。
ただ難を言えば、フック自体が少々短いのと密集しているので余り大物を掛ける事が出来ない事でしょうか…小物メインで掛けるには十分だと思います。

4 2013-09-06

下にある土台の部分が結構場所をとる感じです。身長106センチの子供だと一番下にあるひっかける部分にやっと届く感じなので上の方にかける場合は親の手助けがいりますね。。。思ったほど北欧チックではなくニトリな感じで少し残念です。ま、この値段ならしょうがないですが、リビングにおしゃれに置きたいと思ったのですが子供部屋で使う事にします。組みたては5分かからず簡単です!

4 2010-04-21

入園
安物の木製品にありがちな、修正跡や傷跡などもなく、また、面取りもしっかりとされていました。
北欧の雰囲気を感じ取ることができます。
とてもシンプルでよい買い物をしたと思いました。

5 2010-01-18

カワイイし、しっかりしてます!
【嫁購入】使わない時にも素敵だなぁ〜と思えるものにしようとコレに決めました。冬はバイク用、お出掛け用、ウォーキング用など上着が沢山!これで解決しました。これからは来客用にも使います!

• 直夫さん
  • 直夫さん

5 2017-06-07

かわいい
嫁も可愛いので、喜んでくれました。
機会がありましたら、またよろしく

5 2017-03-11

組み立て簡単
玄関に置いてコートや、バッグなどを掛けています。
組み立ても簡単でよいお買い物でした。

• plumbaさん
  • plumbaさん

4 2015-12-11

コンパクト
ほかの似たような商品に比べ、省スペースで、非常に使いやすい。

• nori7375さん
  • nori7375さん

5 2013-10-08

ナチュラルを買いましたが、写真と同じ色合いで良かったです。
玄関のせまい空きスペースに置くのに丁度良い幅で、安いお値段のわりにあまり安っぽくなかったです。
希望どおりの商品でした。

• hktnc164さん
  • hktnc164さん

5 2013-04-17

子供部屋に
子供部屋で使用します。
色をナチュラルにしたので部屋も明るくていいです。

• K338さん
  • K338さん

4 2012-10-30

シンプル イズ ベスト!!
シンプルで飽きのこないデザイン!土台は角型で部屋のコーナーにぴったり収まるコンパクトサイズも良い!もう少し枝が長くても良いと思う!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納ハンガー・ポール