和風衝立 4連 高さ150cm こだま ひかりハイ...(インテリアワークス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-01

軽くてとてもお洒落
茶のみ場との境に立てて利用しています。
お洒落なのでとても気に入りました。

5 2012-10-31

お買い得でした
ビルの中に和の空間をつくって、いろいろな「和の文化教室」を開催しています。
黒枠のは持っているのですが、今回は茶色を求めてみました。お値段が安いので、安っぽいのかと心配していたのですが、軽いのにシッカリしています。持ち運んでいろんな場面を演出するのに大変重宝すると思います。茶色にしたのも明るくて正解でした。高さを180にしようかと迷ったのですが、威圧感がないので150で良かったです。

5 2011-07-25

よかったです。
午後に注文して二日後の午前中に届きました。早い配達で助かりました。
完成品なので開けてすぐに使えるのもよかったです。
窓を全開にしたときの目隠し用に購入しました。
日中使うとちょっと暗く感じます。
夜は家の中が丸見えだったのを隠してくれるので大満足です。
重みも適度にあるので倒れにくいです。
持ち運びも重く感じない程度です。

5 2012-12-12

三台目!
前回二台購入、軽くて使い勝手が良いのでもう一台購入したい!と当方スタッフからの要望があり、早速また注文。
畳が摺れるので、底になるところはもう少し滑らかにしていただけると良いt思います。

4 2011-05-14

お値打ちです!
ショップレビューに間違って書き込んでしまったのでコチラに転載します。
和室の縁側に置くために購入しました。家具店で同じようなものが倍以上の価格でしたので、この価格は驚きです。作りも丁寧で大変満足です!洋室にも合いそうなので近いうちにもうひとつ購入したいと思います。
ただ最初のうちは塗料のにおいが気になりました。
そのうち薄くなってきますので、今では全くにおいはしなくなりました。

4 2010-06-26

なかなか感じも良く衝立として品があり喜ばれましたが、6連があればもっと良かったので星4つです。

4 2013-12-17

家が古く、すきま風が寝ている時に入るそうなので、窓との間に置くように、母のために購入しました。
衝立を置いたことでいくぶん和らぐようです。
色も茶色を購入しましたが、窓が木枠なので、色味もピッタリだと言って満足していました。

4 2013-06-25

高さ150cmでも目線より衝立が高い位置になるので、すっきりと物を隠す事ができます。ハイタイプと迷ったのですが、こちらにして良かったです。

5 2012-10-03

部屋の目隠しに、パーテーションを探していてこれだと思い購入しました。
大きさも丁度良く満足しています。

4 2012-09-05

非常に満足です!
お値段の手頃さといい、商品も思っていた以上に高級感があり、大変に満足しています。義母にプレゼントしたのですが、非常に喜んでくれました。4連のロータイプなので、角度をしっかっりとつけておけば転倒しにくいかな・・と思います。

4 2012-03-31

玄関の目隠しにと、購入しました。
ひかりが入るので暗くならず、良かったです。

5 2011-09-01

部屋を仕切るのに購入しました。高さ、幅、重さもちょうど良い感じです。
広げたり、一部をたたんだり、向きを変えたりと、その時々に合わせて、使用できるのも嬉しいです。部屋のふんいきが、良くなりました。

4 2011-03-07

高さが丁度良く、収納してもコンパクトに収まり見た目も気に入りました。
ただ、塗装のムラや傷が少々気になりました。

5 2011-01-16

お値打ち品です!
玄関での目隠しにと、買ってみました。値段の割には作りも丁寧な感じがします。蝶つがいがどちらの方にも回転できることで立て方のバリエーションが広がりました。もう1台買おうかなと思いました。

5 2011-01-07

とても気に入りました。和風な感じが高級感出してます。
値段も、他の店より安くてよかったです。対応もとても早く、わがまま言いましたが、お陰様で間に合いました。