商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-16
  • 子供がこれを履いて歩く姿は本当にすごく可愛いです。保育園の先生にも可愛いと評判です。数回洗濯しましたが、今のところ毛玉も出来ていません。サイズ感は、子どもの足サイズ実寸15cm(靴16cm)で、15&#12 316;19cm買いましたが、カカトを合わせるとつま先1cmくらい余っていて少し大きかったな…と思っています。子どもの衣類は大きめを買う人も少なくないと思いますが、実寸15cmない子が履くとブカブカだと思います。 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 11
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-02
  • 猫好きの娘が可愛い!と喜んでいます。生地は薄いです。靴のサイズも20なので、20センチを買ったのですが、少し大きすぎました。靴下のつま先部分にすべて縫い目があり、内側に余り布がボコーっと出て気持ち悪いようで、履いてくれなくなりました。 ・・・(続きを読む

4 2023-07-11

ダイ〇ーの物よりしっかりした作り
小2で足サイズ20cmの子供に15-19cmBセットを購入しました。靴下の横幅が割とあるのでサイズピッタリでした。ワンサイズ上げたものは恐らくブカブカだったと思います。なので15-19とはありますが、足サイズが15cmのお子様にはブカブカかも?と思います。
ここの口コミでよく見るダイ○ーの猫ちゃん靴下も買いましたが、あちらよりはしっかりした作りです。
猫ちゃん好きの子供も大喜びでした。

4 2023-12-03

作りが大きめ?
20-24購入。一緒に購入したクルー丈のキッズ靴下よりぱっと見2から3cmくらい大きめ。21cmの足で踵がちょっと余り気味。伸びが悪いこともないのでやや大きいかな。もう少し足のサイズ上がるまで待機です。
レディースの靴下に見えなくもないので24cmの母も履いてみると、むしろ、しっくりくる。半分は母が履くことにする。
大人も、親子でも履けるのでネコ派の皆さんに、ぜひおすすめ!

5 2023-11-16

サイズ:選択 | 選択:15-19cm/Aセット

子供がこれを履いて歩く姿は本当にすごく可愛いです。
保育園の先生にも可愛いと評判です。
数回洗濯しましたが、今のところ毛玉も出来ていません。
サイズ感は、子どもの足サイズ実寸15cm(靴16cm)で、15〜19cm買いましたが、カカトを合わせるとつま先1cmくらい余っていて少し大きかったな…と思っています。

5 2023-10-21

サイズ:選択 | 選択:20-24cm/Aセット

くるぶしソックスをまとめてほしくて購入しました。ねこの違う柄が五足はとても楽しく嬉しく…性別問わずに可愛く履けるのもありがたいです。柔らかくて履きやすく、我が子達も気に入っています。

4 2023-07-19

良かった
ダイ〇ーのものよりしっかりしていて良かった。
20cmのサイズの娘に15~19cmを履かせてみたらピッタリでした。ワンサイズ上げたらブカブカだったかもしれません。

5 2024-02-23

サイズ:選択 | 選択:20-24cm/Aセット

我が子へ二度目の購入です。可愛くて目立つので、「このネコシリーズは〇〇さんちの靴下だね」と、書いた名前が消えかかっててもわかってもらえるのが有り難いw履きやすく柄もたくさんあるので、我が子も気に入っています

5 2024-01-04

サイズ:選択 | 選択:20-24cm/Aセット

娘に購入。猫が大好きなので嬉しそうでした。少し薄い気もしますが、かわいいのでよしです。

4 2023-12-27

安くて可愛い!
室内で履いてると、かわいい!と誰かに声を掛けてもらえます笑
23.5でちょうど良かったです。
猫好きにはたまりません♡

4 2023-11-02

サイズ:選択 | 選択:20-24cm/Aセット

三毛猫の靴下を探してました。めちゃくちゃ可愛いです!ヘタレにくく脱げにくいです!意外に厚みがあったので冬もいけそうです。もっと三毛猫のバリエーションがあると三毛猫好きとしては嬉しいです〜。柄が選べたらいいなと思います。

5 2023-11-01

サイズ:選択 | 選択:20-24cm/Bセット

プレゼントに購入しました。
大変喜んで貰えました。

5 2023-10-21

サイズ:選択 | 選択:20-24cm/Bセット

猫好きな小学生の娘にプレゼントしました。
とても可愛くてしっかりしていて大満足です!
娘もとても喜んでました!
ショップの対応がとても丁寧で嬉しかったです。

5 2023-09-26

シェア
小1娘、大喜びです。
裏が白のはすぐ真っ黒にしてしまうので、母親がもらいました。
母娘でシェアしました。

• milcokaiさん
  • milcokaiさん

5 2023-09-10

肉球かわいい
以前、福袋を購入したときにこのシリーズのものが一足入っていて、娘がとても気に入り、穴が空くまで履いたので再購入しました^_^期待通りの品で満足です。足は20センチで、20から24cmのほうを購入しましたがピッタリです。

5 2023-08-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントするために購入。贈り先の方に大変喜んでもらえました。
お安く購入でき、価格以上に満足です。

5 2023-05-07

猫好きの子供用で購入しました。
手にはめて楽しんでいました。とても気に入った様でよかったです