4 2021-07-27

とてもとても可愛い
小3の娘に20-24cmサイズを購入しました。普段21cmの靴をはいていますが、ちょうどいいみたいです。
生地が厚手なので夏向けではなさそうです。
凄く可愛いです!

5 2021-08-07

Aセット購入。どれも写真のイメージ通りで可愛かったです。
カラフルだけど落ち着いた色合いだったので、大人でも履けるデザインだと思います。
生地もしっかりしていたので、これから秋に履くのにちょうど良さそう。
もう少し暑さが落ち着いたら秋服との組み合わせでいろいろ楽しみたいです。

5 2021-08-01

大人23.5センチで、20〜24センチタイプ購入。
サイズは問題ないです。
デザインも可愛く、生地、縫製も問題ないです。
お買い得だと思います

• 心人さん
  • 心人さん

5 2021-03-26

生地はしっかりしていて、とても良かったです!
足裏に滑り止めはついていませんでした。
親子でお揃い購入しました。

5 2020-12-15

普段21センチの靴を履いている子で、ちょうど良いサイズ感でした。

• pecopipさん
  • pecopipさん

5 2020-12-09

足元が楽しげで
気持ちが明るくなります。
買ってよかったです。毛玉が出来にくいといいな。

5 2020-06-08

柄柄
かわいい靴下。好きな柄物なので両方とも買いました。実物もかわいい。

5 2020-05-19

買ってよかった。
レビューに色が暗めと書いてありましたが、届いた商品をそんな風に感じませんでした。
改めて写真と現物比べないとわからない程度だと思います。
可愛くて安かったので良かったです!

• beeeem1129さん
  • beeeem1129さん

3 2020-12-17

デザインは可愛い
普段、24.5cmの靴を履いているので大丈夫かな…と思いながら購入しましたが、履けました!
デザインも可愛くて5足でこの値段は大満足なのですが、1足、タグがついていたところが破れていました。履いて生地が伸びると結構目立つぐらいの大きさの穴です…

• miki1328さん
  • miki1328さん

2 2020-03-28

写真よりかなり暗いかな?
北欧のカラフルなソックスA、B 5足セットを1セットずつ購入。私は足が大きいので小さいかな?と思いつつ、20〜24センチ対応のを。同梱で購入した10足セットの靴下と比べると気持ち薄手、履き口が柔らかめです。真冬以外は問題無いかと。写真と見比べると明らかに色合いが暗く別物?となりましたが、どのセットのソックスもそんな感じなので、サイトの写真は明度上げて加工されているのでしょうね?雰囲気は違いますが、デザインは間違い無く可愛いです。