ルームシューズ メンズ 2足セット 迷彩 ...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-11

フローリングでも滑りにくいし柔らかく暖かいです。しかしそのためにホールド感が弱く荷物を持って階段の上り下り等は避ける方が無難かもしれません。不慣れなためかもしれませんが普通のスリッパよりも少し歩きにくい感もあります。

5 2019-12-22

安い!あったかい!
2足セットなのが嬉しいです。
ただ足が大きめの男性は、少し窮屈かもしれないです。わたしは足が大きめの女性ですが、少しゆとりがあって脱ぎ履きが楽にできます。

4 2019-12-14

魅力はコスパのみ
普通のスリッパに比べ、確かに暖かいです。でも、形が若干ですが、非対称。(笑) 履き心地も最初はきつい位でしたが、次第に緩みが…。 それでも、軽いですので、今のところは階段でも脱げずに履けています。まっ、ワンシーズンと考えれば有りでしょう♪

5 2019-12-01

暖かくて良いですね
二足あるので今年は他に買わないで大丈夫そうです

4 2019-11-24

もう少しだけ大きいと
すっと足を入れるにはもごもごと片方をおさえて足を突っ込むとか
壁際において突っ込むとかしないといけません。
もう一回り大きめがよかったかな。
40歳男性です。(足の甲高めです)

• kyoh_nさん
  • kyoh_nさん

5 2019-01-18

もこもこ
ワンシーズンの消耗品なので、お安いのが何より!踵のない深めの履き込みなので、暖かいけれど脱ぎやすい。埃が付きやすいですが、これはボアだから仕方がないですね。お洒落な室内履きと言うより、正しく実用品です。

3 2020-01-25

大きすぎるのか、歩くとすべって真ん中(靴底の部分)に足が収まっておらず外側の布の部分を踏んでしまいます。踵をつまんでしまえばしっかりしそうです。とても温かいので縫い付けてしまおうと思っています。

3 2018-12-15

思ったより分厚いですが、あたたかくてきもちいいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨スリッパ・ルームシューズルームシューズ