キッズ あったか ルームシューズ 内側フワ...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

825円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-27

良いです
暖冬とはいえ家が古くて寒いので2歳の子にルームシューズを探していてなかなかお買い得なのが見つからず、こちらは16センチ〜とありますが、ゴムがしっかりしてるので、14.5センチの子供でも問題なく履けてます。
目安4歳〜なので当たり前ですがつま先が長くて転けないかなと不安でしたが、商品説明にもあるようにやわらかいのでうちは大丈夫でした。履いてくれるか分からなかったのでお買い得なお値段で購入できて嬉しかったです。

5 2020-04-15

迅速な対応でよかったです。また、利用したいです。

5 2020-01-16

17センチの靴を履いている子に。もこもこで暖かそうです。
それに履きやすいしまだ大きいですが脱げにくいみたいでお気に入りなようです。

5 2019-12-18

とってもいいです!
2歳の子がはける暖かなスリッパ はなかなか見つからず、6歳の子にはスリッパ を用意していてもいつの間にか脱いでいて、2人ともいつも足がキンキンに!
こちらのルームシューズに出会ってから毎日しっかり履くのはもちろん、2歳の子、足が14cmでブカブカなんだけど走っても脱げない!感動でした!履き倒してぼろぼろになったら、またリピートしようと思っています!

• soy8さん
  • soy8さん

5 2020-02-18

4歳息子に購入
思ってたより脱げにくいし、厚手でしっかりしてます
ただ、めちゃくちゃ毛玉できやすいです

4 2020-02-11

可愛い
はかせやすいし、可愛いし買って良かったです。

5 2019-12-17

普段17センチの息子用に
普段17センチの靴をはいている息子用に購入しました。
とても喜んで家ではいています。

5 2019-01-18

買って良かった!!
少しサイズは大きいですが、来年の冬も使えることを考えてこちらを購入しました。
遺伝で息子もしもやけが酷くて、困っていたのですが、このルームシューズを履いてから、すごい速さでしもやけが治ってきています!!
痛痒さで泣くこともなくなりました。
滑り止めも付いていてとても安心できる品です。これから先成長して、サイズ替えの時も品があればお世話になりたいです。

5 2019-11-20

買ってよかった!
2日ぐらい前に注文したのに今日もう届きました。急に寒くなってフローリングが冷たいので、迅速な対応がありがたいです。
2足購入しました。
普段18センチの靴を履いている5歳の娘はちょうどピッタリでした。普段15センチの靴を履いている2歳の息子は、かかとの方がかなり余ってますが履き口がきゅっと締まっているので全く脱げることなく歩き回っています。娘はあったかーい!と喜んでいます。古くなったらまた購入させていただきますね。ありがとうございました!

4 2019-02-11

16.5センチの息子に。暖かくてとても気に入っています。
今まで普通のスリッパだったので、かわいそうでしたが、これならあまり脱げず歩けるので、フローリングも冷たい思いをさせずにすみそうです。

5 2018-12-15

あったか!
前に買ったものは孫が家に持って行ったので我が家用に色違いを購入しました。

5 2018-12-15

あったかルームシューズ!
孫の足にピッタリであたたかいと気に入ってもらいました。
裏が滑り止めになっているし大満足!

• あい5480さん
  • あい5480さん

5 2019-11-23

良いです。
足16センチの子どもに買いました。
サイズはまだまだ余裕がありますが、履き口がゴムでフィットするので快適そうです。
バタバタしても脱げない!ふかふかで暖かい!と喜んで毎日履いています。
見た目も暖かそうで可愛いです。

5 2019-11-07

迅速な対応でよかったです。また、利用したいです。

5 2019-10-10

キャンプの時テントの中で使うために子供用に購入しました!
とても暖かいようでデザインも可愛くて気に入ってもらえました!!