靴下 キッズ ニーハイソックス 大人っぽい...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-14

22-24cmを購入。子供が何度かこちらのショップさんでセットのソックスを購入しましたが、こちらのセットが一番気に入っています。モノトーンでシンプルなデザイン。どんなお洋服にも合わせられそうです。まだ履いていないソックスもありますが、これからも長く利用できそうです。

5 2019-11-21

保育園児、半ズボンで寒そうなので
保育園児の娘、半ズボンで寒そうなので、初めてニーハイソックスなるものを購入しました。
やはり女子、息子と違って寒い朝でも半ズボンが良いという事も多いのでこちらを選んだのですが、履いた姿も暖かいように思いますし、本人も『あったかーい!』と大満足です。
この色合いとデザインも飽きが来ず、私は大好きです。
子どもはリボンが欲しいみたいなので、100均で購入していつか縫い付けてあげようと思います。

• nkokbさん
  • nkokbさん

4 2019-11-06

柄も色もシンプルで幼稚園の制服に合わせやすいです。シンプルだと娘が嫌がるかと思いきや気に入ってくれたよう。ニーハイなのでスタートゥインクルプリキュアごっこも楽しめるみたいで良かったです。

4 2020-09-25

シンプルでかわいいです
小3と小6の娘に購入しました。シンプルなデザインなので、どんな服に合うのでいいですね。これからの季節に重宝しそうです。耐久性だけ分からないのでマイナス1しました。長く履けるといいなぁ・・

• yystm55さん
  • yystm55さん

5 2019-11-22

安い‼
最初、ゴムがついてきつくて履くのに苦労してましたが、慣れると大丈夫です。
シンプルなデザインで、娘のヘビロテになりました☺

5 2019-11-04

ちょうどいい長さ
最初見たときは、グレーのストライプははかないかな?と思いましたが、意外にも一番出番が多いです。
ほかのも合わせやすくて、ちょうどいい!
3足をヘビロテしてます。

• P-ca.LLさん
  • P-ca.LLさん

5 2019-10-31

このお値段で4足!!
とてもコスパいいです。生地も問題なさそうですし
また、色違い等お願いするかもしれません。

5 2019-06-11

可愛い
可愛くて、生地もしっかり。
娘がハイソックス大好きなので、お得に購入出来てだいまです!

4 2019-06-04

1年中ニーハイソックスをはいている5年生の娘に。冬は店頭で見かけたら買うのですが、夏場はなかなか売っていません。なので、こちらで購入出来て助かりましたので。4足セットでこの価格は嬉しいです。ただ、デザインが選べないのが残念でした。送料無料も嬉しいです。

4 2019-06-02

娘、大喜び
季節のせいか、長いソックスがなくて…
やっと見つけました。

5 2019-04-15

すごく可愛かったですー!子供も気に入りました♪

5 2019-02-14

可愛いです。
手頃な値段で4足セットはとても嬉しいです。
生地もしっかりしていてとてもよかったです。
娘も気に入っておりました。

2 2020-10-21

汚れていました
届いた日に梱包を開けたらグレー✕白のストライプが薄っすら汚れてました。他の3色は濃い色なので汚れていたとしても分かりませんが白いところが汚れていたので直ぐに分かりました。どうせ学校に履いていけば汚れますが新品でコレはちょっと…
分かりづらいですが写真撮ってみました。

3 2020-10-12

可愛かったのですが、我が子のふくらはぎがふっくらのせいかきついといわれてしまいました。お友達にあげたいと思います。

2 2020-10-12

伸びない
標準体型の子どもには、きつ過ぎるようです。
伸びにくい生地で、着圧ソックスのように履くのに苦労しました。