• 5 2021-03-18
  • 可愛いと思う
  • 身長125、足のサイズ21、の娘に19-21を購入。長さは、伸ばすと、太ももの真ん中より上くらい。ストレッチが効いてますが、落ちないようにしっかりゴムがしてあるためか、太ももに若干くい込みます。痛くはないらしいが、太めの足の娘なのでボンレスハムみたいになるので、膝上で止めるようにしてます。笑薄目なので、夏でも履けそう。4足でこの値段なら、お買い得です。 ・・・(続きを読む
  • on67694210さん
  • 3 2021-05-19
  • 細めかな?
  • 113センチ17キロ、細身の年長さんの娘用に購入。靴のサイズは18センチです。まず靴下部分のサイズが大きいと感じました。普段他メーカーの16〜18サイズの靴下を着用する時はサイズはほとんど余ることなくピッタリサイズなのですが、こちらはぶかぶか。カカトが余ってしまいピッタリ履こうと思うと足首の下の方までカカトが上がってしまいます(^◇^;)20センチくらいの子で丁度いいのでは??ずり落ちてこないよ ・・・(続きを読む

4 2021-06-09

よかった
小学校1年生の子どもに16〜18cmを注文しました。
足のサイズは17.5cmなので、ちょうどぴったりでした。
これから暑い季節になるので、ちょっと使う回数は減るかもしれませんが、生地もしっかりしていて洗濯しても簡単にはヘタレなさそうです。
デザインも派手過ぎず、どんな服にも合わせやすいです。
ダメになったら、また購入させていただきます。

• YUINACHIさん
  • YUINACHIさん

5 2021-04-30

よかったです!
とても可愛く、本人も気に入りました!!
19-21センチとのことで、普段19センチの靴を履いてる娘には少しだけ大きかったですが、問題なく履けています!!
買ってよかったです^_^

5 2021-03-18

可愛いと思う
身長125、足のサイズ21、の娘に
19-21を購入。
長さは、伸ばすと、太ももの真ん中より上くらい。
痛くはないらしいが、
太めの足の娘なのでボンレスハムみたいになるので、
膝上で止めるようにしてます。笑
薄目なので、夏でも履けそう。
4足でこの値段なら、お買い得です。

5 2021-09-21

長い靴下が欲しくて見ていたら娘がこれが良い!と言って購入!早速履いて学校に行ってます!

4 2021-09-12

レギンスタイプのハイソックスを最近見かけないので、購入できて助かりました!

4 2021-09-04

ショーパン派の女の子にピッタリだと思います!
大人っぽいデザインなので使い勝手は良いかと思います。

4 2021-08-30

運動靴19cmなので「19-21cm」を購入しました。爪先が少し余っていましたが、本人は気にせず履いています。4足もあるのて、「今日はこれー!」と楽しそうに選んでいます。

5 2021-08-18

娘が大変気に入ってくれたのでリピしました。
このお値段で洗濯してもヘタレないので私も気に入っています。

5 2021-07-21

良いです。
子供っぽ過ぎない可愛いデザインで満足です。
伸縮性も申し分なく実用性も高いです。

5 2021-06-21

肌触りも良く、ゴムもしっかりしていて大変満足です。

5 2021-06-10

ショートパンツとロングソックスのコーデが好きな10歳の娘に購入。とても気に入ってます。数回洗っても毛玉できず、よい商品だと思います。

5 2021-06-06

ニーハイがなかなか見つからずありがとうございます

5 2021-06-05

お得でカワイイです!
カワイイです!
小学生中学年の子ども用に購入しました。
ニーハイが好きなのですが、なかなかイイ物が無くて楽天さんでズーッと探していてようやく見つけました!
『かかとが余ると気持ち悪い』といつも言っているので、20センチの足ですが16-18センチを購入。ちょうど良かったです!

5 2021-05-24

娘に購入しました。どの模様も気に入って使用しています。洗濯しても生地がしっかりしていると実感できたので、また購入したいです。

5 2021-04-21

デザインも子供の好みで、履いていて下がってくることもないのでとても良いです。
季節柄ニーハイを探すのが大変だったので可愛いものが購入できて良かったです。