レディース 靴下 足元あったか ふわふわル...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-26

モコモコ靴下は、寝る時の必需品なんです。
西日本でも年末はかなり低めの最低気温の予想が出ています。
歳を取ってくると、寝る時の準備が増えました。
五本指靴下を履きますが、パジャマのズボンとの境目がスースーして冷えるのがイヤなので、モコモコ靴下を履いて境目の隙間を無くします。
これでぽかぽかして、もっと冷える夜は湯たんぽがあれば万全です。
私にとっては寝る時のための靴下なので、昼間は履きませんから、傷んだり毛が抜けたりしても気になりません。
どれくらい持つかはわかりませんけど、4足組は得な感じがします。

4 2019-12-04

糸くずが!
暖かくて良いけど洗濯しないで履いたら
床1面に糸くずが散らばる

5 2019-09-04

お裾分けしました
ふくらはぎまでポカポカととても暖かく、冬場のお風呂上がりや寝るときに欠かせなくなりました。
一人で4足も不要だったので実家の母と親戚に一足ずつお裾分けしたところ喜ばれました。
1足ずつの販売もあれば有り難いと思います。

• LicCaさん
  • LicCaさん

4 2019-02-23

あったかい
柄は可もなく不可もなくと思いましたがコスパが良いので購入しました。履いてみると想像以上にふかふかで履き心地良く、買って良かったです。

5 2019-01-16

ふわふわで暖かい
商店街でルームパンツを勝って家で履いてみたら少し短く、足首が寒いので、ロングソックスを買いました。ふわふわで暖かいです。匂いなどは気になりませんでした。色もパステルで可愛いし満足しています。

4 2018-12-26

もこもこのハイソックスはあまり売ってないので!柄は普通ですがセットでお得です。

4 2018-12-20

コ・ス・パ◎
暖かいし4足セットでお部屋では大活躍です♪思っていたより臭いキツくないしモコモコ靴下にありがちなモアモアのくずも少なかったです。

• sa7865さん
  • sa7865さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,202

5 2018-11-11

母用です
母のルームソックスにと思い購入しました。
ふわっふわで膝下まであり37センチのハイソックス丈なので、寒い季節に一日中快適に過ごせそうです。
柔らかい肌触りで締め付け感もなく、パステルカラーのオシャレなストライプが4足セットなので、とても便利です。

4 2018-11-29

長くて暖かい
長さがあるのでひざ下まで暖かいです。
フワフワもちもちで気持ちいい。
でも、他のメーカーでも同じですが、ふわふわの糸くずが出てきます。
こういうふわふわ編みの商品は、服でも手袋でも、どれでも出てきますよね。
履いていたら出なくなるのを信じて履き続けます。

• ami0720さん
  • ami0720さん

5 2018-11-13

モコモコ感がたまらなく良かったです。4足入ってこの価格はとても嬉しいく同僚に1つプレゼントしてしまいました。

• 唯0404さん
  • 唯0404さん

3 2018-12-24

うーん。
極度の末端冷え症の私。特にこの時期は氷のように手足が冷たくなり、あまりの冷たさから寝れなくなります。
なのでルームソックス&寝る前用靴下は欠かせません。
此方、フワフワもこもこで気持ち良いんですが、それだけでした。履いてると暖かいですが、長時間履いてから、いざ寝ようと脱ぐと足先が冷たい。
芯からは暖かくならなかったみたいです。フローリングの冷たさを緩和させるには良いので☆3つ
リピはないかな。結局冷たいままな訳ですし。早々に履き潰す予定です。
触ってて気持ち良いのは確かですが。

3 2018-12-15

最初は毛糸が抜けます。ふわふわできもちいいです。