2023/12/29
    縫製ミス発見。※対応してくださいました。
    かわいいなーと思い、ずっと欲しかったのをやっと購入しました。 だがしかし! 縫製ミスが! 購入した約2ヶ月前にタグや金具を外しているときには気が付かなかったのですが… 今朝、いざ履こうとしたら写真のような縫製ミスを発見。 仕方がないのでハサミで切りました。 小さい穴が空いたのは言わずもがな。 早く気がつけばよかった。 検品でも見落とされたということなのでしょう。 是非、購入された皆様には一度丁寧にチェックしていただければと思い、ここに書かせていただきました。 ******* 先ほどご連絡あり。 縫製ミスのあった靴下と同じ商品を送って下さるそうです。 ありがとうございます。
    注文日:2023/10/27
    2022/04/15
    さやかまる1220さん
    毛玉がつきやすい
    柄はかわいいし、沢山入っていてお値打ち。毛玉がつきやすいと思います。靴を履いてしまえばわからないので、出先で靴を脱ぐときは避けてます。普段遣いには最適です。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/03/06
    2022/01/14
    三枝子30さん
    かわいい。けど想像以上に薄かったです。春夏向けかな)
    注文日:2021/12/05
    2021/07/05
    柄はどれも可愛く、1年近く使っていますが毛玉も目立たず丈夫で満足です。 肉球ソックスに比較すると少し厚めで生地が硬く、チクチク感はあります。夏には暑いかな
    注文日:2020/10/22
    2019/03/19
    柚子の夢さん
    色が…
    スマホとパソコンで色味を確認してから買ったんですが現物は画像より全て結構くすんでいました。地味というかオバサン臭さが酷いです。 安いから仕方ないかな。オバサン臭いのであまり見えないジーパンの時だけ使います(。pω-。)
    注文日:2019/03/15