靴下 メンズ 5本指 ソックス 8足セット ミ...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-04-05

旦那に
普段でも会社でも履けそうなものを購入。たくさん入っていてお得です。

5 2019-09-10

5本指ソックスは何種類か購入しましたが、短い指の物が多く私の足に合いませんでした。このセットは指の長さが長めに出来ているので、足の指が長めの方にもオススメです。

5 2019-08-23

コスパ良好
とても履き心地も良くて良い買い物でした。

5 2018-09-30

5本指ってカジュアルなのがあまり取り扱いが無くて、変に高かったり、安いと質がいまいちだったりするんですけど、これはつくりも良くてお安いうえに送料無料。さすが靴下専門店を名乗るだけはりますね。

5 2018-08-21

ハイCP
価格が安いので品質がどうなのかと思いながら購入しましたが、しっかりとした作りで、生地の厚みもちょうどで毛玉もできないし、カカトが有るので履き心地も良くいい買い物ができたと思っています。