ボリューム満点!男児用靴下福袋
新春福袋はボリューム満点なので、売り切れになっていない時には購入しています。消耗品だし、男の子だからか、ダメになるのも早いので、お安く購入できて助かります!20センチ〜のサイズを購入。ミキサー車プリント以外は、全て2足組のものでした。届いた状態のままで写真を撮っていますので、わかりにくいかと思いますが、単なる色違いになっているのは一組だけで、その他は柄も違っていたので良かったです。また来年も購入したいですね♪

• 千縞さん
  • 千縞さん

5 2018-10-12

• 商品を使う人:親戚へ
孫2人の靴下の消耗が激しいので、とても助かります。
名前も書けて便利です。

5 2018-01-21

毎年購入!素晴らしい!
うちは男児二人なので、本当に靴下の消耗が激しいからありがたいです。
自分では買わないような和柄の虎やシンプルな物もありますが、卒業式に使えそうなトラッドなハイソックスや恐竜柄、迷彩等、本当に全て使えるものです。
毎回全ての靴下を気に入って履いてくれています!
安くても伸びやすいなんてありません。
別のお店の靴下袋を購入したら、化繊ばかりで変な柄ばかりで2倍の値段、すぐ伸びる、100均に売ってた等の鬱袋でした。
ソックスBOX408さんのこの福袋は本当に福袋です。
上の子が大きいサイズになりましたが、半分くいは母も使えそうな柄なので、次回は小サイズ1大サイズ2での注文にしようと思います。
来年もどうぞよろしくお願いします。

4 2018-01-13

靴下の丈の長さが色々で有難いです。
今回、女の子の分も一緒に購入しました。
そちらは梱包ミスがあり、1足足らない状態で送られてきましたが、事前にメールで連絡があったので、そこは慌てず。こちらからメールで連絡をすると、すぐに不足分が送られてきました。しかも2足!そしてなんと婦人用が3足も!合計5足!嬉しすぎるー!こういう対応をして頂けると安心して次も購入しようって思えます。
長くなりましたが、男の子の靴下15足、バラエティに富んでいて有難いです。
特に靴下の丈の長さが色々あるので、今すぐ使おうとか、少し暖かくなってから使おうとか、色々考えられるので楽しいです。実際15足一気に使う事って無いですしね。
また来年もお世話になります。

4 2018-01-14

お得ですね!
以前、女の子用を購入して良かったので、男の子用も買ってみました。
ボリューム満点、ハイソックスからスニーカーソックスまで長さも色々で とってもお得^^
でも、靴のサイズが20cm程の我が子。
小さいセットか大きいセットかどちらがいいか ものすごく迷いました(^^;
小さいセットにしてしまいましたが、どのくらいの期間履けるかなぁ〜。
新品のままサイズアウトしたらお友達にあげてもいいかな、と思っています。

4 2018-01-14

お得
50代女。欲しかった龍の柄靴下が含まれているボーイズ福袋を購入。生地は普通から薄手。クルーからハイソックスまで有りました。私は歩き方が悪く、力をかけて歩くのでソックスが長持ちしません。大量消費者です。近所に1足69円ソックスの店があり靴下の買い足しに困りませんが、年一回は福袋も良いです。柄を楽しんで履きます。

5 2018-01-14

使えるもの多い
使えるものも多いし、変なものは入ってない。
虎の柄は履かない気がするけど、バザーとかに出すのでいいです

• 柚亜024さん
  • 柚亜024さん

今回は男の子用を購入
去年は女の子用を姪っ子に購入して、とても喜ばれたので今回は甥っ子用を購入。姪っ子用も欲しかったのですが、注文忘れていました。15足も入って送料込で1,000円は破格です。来年も必ず注文します。

• takeehiさん
  • takeehiさん

しっかりしている
1枚あたりの値段は安いのに厚さもあるしっかりしたソックスでした。ハイソックスタイプが3足ありましたが、今年は寒いので朝暖かいと喜んで履いていきましたので全タイプがつかえて大変満足です。

よかった!
4月から小学校入学の長男、幼稚園入園の次男用に購入しました!
3歳差だけど、足のサイズが18センチ、15センチと靴下を共有できるサイズのため15足を2人で分けました!
パワーショベルなどの車の柄が入ったりした物は次男へ。
無地やボーダー、ストライプが入ったシンプルなデザインは長男へ。
二人に均等に分けれて良かったです(^^)
またこの企画があればリピートしたいです♡

凄い!!
到着してビニール袋を開けた瞬間、息子が大喜びでした。
ハイソックスに入っていたワンポイントがパトカーだったり、靴に似せた柄など、パッと見で分かるものがいくつか入っていたので幼稚園児の息子も一足ずつチェックしていました。
今の季節に嬉しいハイソックスと短めのソックスが半々くらいだったので有難いです。明日から早速履かせます。
また買いたい!本当にいいお買い物でした。

5 2018-01-11

すごい!15足も入っていて、安っぽい作りのものがありませんでした。また来年も購入決定です!ありがとうございます🎵

5 2018-06-11

毎年楽しみにしております。ハイソックスがお気に入りです。

4 2018-01-19

満足!
届くまでが長かったですが、コスパを考えれば星4つです!

5 2018-01-19

毎年購入しています!
たくさん入っていて、とってもいいです!また購入します!