靴下 暖かい メンズ ソックス 内側ボア素材...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-14

ありがとうございます
まず届いた瞬間!嬉しさでいっぱい😄 想像以上に感触が素晴らしいですネ🖐️ 気持ちよくこの冬を過ごせます🤗

5 2021-01-24

寒いからふだんから履いてます。
暖かくてよいです

5 2020-12-29

クリスマスプレゼントに、足先の冷えを感じる夫へ贈りました。
暖かいと、とても喜んでくれました。

5 2020-12-10

とても暖かくて部屋で履くのに重宝しそうです。足が27.5なので、もう少し大きめのサイズも作っていただけると嬉しいです!

5 2020-12-04

まだ底冷えするほど寒くないからか、とっても暖かい部屋用ソックスです

5 2020-11-10

暖かい
生地がふわふわしているので満足感があります。伸びはイマイチなので甲高の方は無理かなと思います。家では小さな子供たちがキャッキャ言いながら履いています(サンタのお菓子ブーツに足を入れるような感じに)。自分用に買ったのに子供があまりにも喜んではくのでで追加で注文しました。

5 2020-02-19

最高でした!
27のスニーカー履いてますが、
ギリギリのサイズ感です。
もう少しゆとりのサイズも欲しいです。
想像より丈夫そう。
凄い暖かいですが、今年は暖冬…笑
それでも暖房費の節約になりそうです。
すぐ売り切れちゃいまそうですね。

• ぺロミさん
  • ぺロミさん

5 2019-02-08

買って良かった
父親にプレゼントするのに買いました。ボアが着いてて暖かいです。買って良かったです。

5 2019-12-31

満足です
主人が足が冷えて辛い、と言うので家で履く用に購入しました。
3足組だったのも決め手でした。
かなり暖かいそうです。
こちらを選んでよかったです。

4 2019-12-16

とてもあたたかいです。
寝る前布団で脱ぎ、朝起きて布団から出る前に履きます。仕事着に着替えるまで。
柄はそれほど好きでもないですが誰が見るわけでもなく問題なしなので。

5 2019-11-29

冬場は足が冷えて大変でしたが,これは中のボアが秀逸で,すごくあったかいです。超,お気に入りになりました。

• pepsicatさん
  • pepsicatさん

5 2019-01-31

とても暖かい靴下で、もう2ヶ月ずっとこればかり履いています。
洗い替え用にもう1セット買いました。冬の足の冷えが辛くなくなったので、とても嬉しい。

5 2018-12-28

綺麗な製品で、大変満足しております。有難うございました。

5 2018-12-20

確かに暖かい。 家ではくにはとても重宝できます。

• stmochaさん
  • stmochaさん

5 2018-11-21

メンズって書いてありますが自分用(女、足のサイズ25.5cm)に買いました。お手頃価格で暖か靴下でした。満足!!