【送料無料】 レディース 靴下 もこもこ ふ...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-22

室内で穿く分には問題ないです。
もこもこ暖かいので外出先にも穿いていったところ、
歩くたびにずり落ちて、最後は長靴の中へ〜ww
でも、家で穿くには何の問題もないです。暖かいし肌触りもいいです。
娘と分けて愛用しています。

5 2020-10-17

部屋用のルームソックスが欲しいと思い購入しました。もこもこのルームウェアに合わせて、夜眠る時に履いて眠りましたが朝まで脱げませんでした。あったかく眠れてとても気持ち良かったです。

5 2020-10-11

短いほうよりこっちが暖かい
モコモコ加減、長さ、ゆるさなど全てが想像通りでした。
長さは膝丈で素材的に動くとクシュっとしてきてふくらはぎ中程になる感じ。
ダラダラしていると踵がズレてくるけどこう言った物だなという認識。
在宅ワークなので毎日履く事を考えるとこの値段はメチャ嬉しい

4 2020-02-17

可愛いです
色もデザインもよく暖かいのですが、洗うとボロボロになるので-1にしました。
安いのでそこは仕方ないかと思います。
手洗い必須です。

5 2019-04-19

よかった
長さも厚みもよかったです
あったかい!
もっと早く気付けばよかった(^.^)

5 2019-03-23

届くの早かったです
入院用に厚手の靴下が欲しくて探していて見つけました。安く買えて助かります。冷え性なので入院以外でもたくさんはけそうです。

5 2019-02-01

膝上まである暖かいモコモコのソックスなので、風呂上がりに履いてます。それに4足もあるので、欲しがる娘と分けました。とても快適です!

5 2019-01-20

冷え性ですぐ足が冷たくなってしまうので購入しました。風呂上がりに履いてそのまま寝ますが、ふくらはぎまで暖かいのでとてもいいです。一足主人にもあげましたが、気に入っているようです。(オジさんには可愛すぎますが笑)

5 2019-01-16

宅急便で画像の通りのソックスが届きました。膝上で暖かくて気に入りました。丁寧に宅急便で届きました。

4 2018-11-29

たしかに鼻を近づけると粘土のような匂いはします。
でも洗えば気にならなかったです。
このお値段はお買い得です♪

• ccmineさん
  • ccmineさん

5 2018-11-28

商品と配送には非常に満足してます、また機会があれば利用したいと思います。

4 2018-02-05

よかったですよ。
ポカポカと暖かいです。ひざ下まであるので、膝を曲げた時にも寒くありませんでした。ただ、締め付けが緩すぎて下がってしまう時もあるのでー1にしました。

5 2017-11-20

大正解!
購入して大正解です!!膝まで隠れポカポカ!!柄も可愛いです。もっと柄を増やして選べる様なシステムだと嬉しいです。

4 2018-02-27

暖かくてデザインも可愛くて毎日使ってます!
4足も入って1000円代で買えるのはとっても魅力的です!!
でも仕方ないことですが立ち仕事をしていると足首まで下がってくるのが気になります(^^;;

4 2018-01-13

暖かい!
暖かいけど糸くずが出やすいので-1で…
ワンシーズンは使えるのでいい買い物かな♩