靴下 キッズ ジュニア 男の子  通学・スポ...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,925円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 891010さん
  • 891010さん

5 2020-11-16

寒くなってきたら子供が長い靴下が欲しいと言ってきたので購入しました。
値段も対応も満足です。

5 2019-12-05

しっかりしてます!
男の子用のハイソックスを探していました。柄も落ち着いていて、お洋服にも合わせやすいものばかりで、2セット購入しました。生地もしっかりしていてお安く購入できて満足してます。
またリピートしたいです!

5 2019-02-16

リピートです
子供が気に入っていて、価格も手頃なので、リピートしました。

4 2019-01-24

あと少し長ければ!
柄はどれも気に入っています‼
142センチの息子ですがふくらはぎの真ん中辺りの長さです。
膝下くらいまであると嬉しかったです。
でもそれ以外はとても良かったと思います。

4 2019-01-09

息子へ
小学生の息子が体育の時にハーフパンツ必須なので寒さ対策もあり購入しました。
喜んでくれたのでよかったです。

5 2017-12-07

男の子用のハイソックス!
近所の実店舗では、なかなか男の子用のハイソックスが見つからずに困っていました。
女の子用はたっくさんあるのに…。
こちらにあり、しかも柄も満足!入手できて助かりました〜。

5 2017-10-30

息子に買いました
寒くなってきて、制服の半ズボンで足が寒いと言うので買いました。21センチの靴を履く息子にぴったりです。120センチの身長でひざ小僧が出るくらいの長さです。丈夫そうで買って良かったです。

5 2017-10-18

また、こちらのお店にお世話になりました!大きいサイズの男の子の物は、スポーツブランドばかりで、なかなかおしゃれなのが売っていないので、本当助かります。配色もかなり好みで、沢山入っているし満足しております。学校に履いて行くため、ゴムの内側に記名するのですが、濃い色のソックスは書けないので、白い名前スペースが内側にあればいいなと思いました。

4 2018-02-10

物自体は普通でした。
値段を考えるとお得かと。
ただし、サイズの選びが難しいかも。

5 2017-11-23

高学年用ハイソックス探してました!
以前はいろいろなところでお取り扱いがあったこのサイズの男子用ハイソックスですが、近ごろ急に見かけなくなり困っていました。小学校の指定服は半ズボン。冬のハイソックスは必需アイテムなんです。男子は休み時間も鬼ごっこにドッジボール…あっという間に穴が開きますしね。サッカーソックスにでもするしかないのかなーと思っていたところ、やっと見つけました。今後とも是非高学年対応のハイソックスのお取り扱いを続けてほしいと思います。デザインもよかったです、紫や赤も思っていたより落ち着いた色合いでした。

5 2018-11-16

良かった。
柄もよく、なかなか男の子のハイソックスは売ってない。生地もしっかり。

5 2018-11-13

長い男の子の靴下を探して、安くて沢山‼
可愛い商品に出会えました‼

5 2018-04-04

子供のこのサイズのハイソックスはなかなかないので、重宝しました。価格もお手頃でよかったです。

• 1919puさん
  • 1919puさん

5 2018-01-21

息子用です。
男の子用のハイソックスが店頭ではあまり無いので
助かりました。寒冷地なのですごく助かり、毎日使用しています。

5 2017-12-08

よかったです!
子どもの学校用に購入しました。デザインも高学年向けで、本人も気に入って履いてくれています。