スクール 靴下 キッズ 男児 女児 ハイソッ...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-02

仕事用靴下
あっという間に届き、明日から早速仕事で使います♪
ありがとうございます^^

5 2021-02-25

お値段のわりにはとてもしっかりした商品です。本当にこのお値段で大丈夫?と心配になります。

4 2021-02-25

値段からするとこんなものかと。生地が薄目なので今後すぐ破れる心配はあるかもしれません。

5 2021-02-23

よいです
中学生になる娘のスクールソックスをさがしていました。足元は生地が分厚くなっていてよいみたいです。靴も少し大きめで新しいので分厚いソックス、ちょうどよかったです。6足も入っていて助かります。

5 2020-12-04

気に入った
すぐに使いたかったから、到着早く良かった。
膝上で履いてたら膝下になるが、長めで冬に良かった。

5 2021-03-30

満足
今年年初さんになる3歳の息子(足16cm)のため16-18サイズを購入しました。
少し大きかったですが、そこまで大きくなく長さもちょうどよかったです。
迅速な対応ありがとうございました!

4 2021-03-14

伸びもよくてしっかりした靴下でとてもお得に買えました!
が、新小1の娘には少し長かったようで、膝下ギリギリまで伸ばしてもたるんでしまいます。次の冬くらいには履けるかな…笑

5 2021-03-03

娘の学校用に買いました。
少しサイズが大きめな気がしますが、生地もしっかりしていてコスパは完璧です。

5 2021-02-10

身長120センチで靴下を履くと膝上まできました。長く使えそうです。

5 2021-02-05

安いのに生地がしっかりしていて
大変良かったです。
子供も履きやすいようで
こればかり履きたがります。

5 2021-01-29

しっかりした靴下!
小学校は制服指定で膝上のハイソックスも禁止なのですがこちらは低学年の娘が履くと膝上の可愛いハイソックスになる長さです。
器用に弛ませて膝辺りで履いています。
生地もしっかりしていて黒の発色も良く、絶対またリピートしたいと思えるお品でした(*´∨`*)

5 2020-12-22

すごくしっかりした生地で購入してよかったです。靴のサイズは21センチですが、ワンサイズ小さめを購入して丁度よかったです。

5 2020-12-06

安い!
50歳ですが、足22センチなのでジュニア用のソックスがちょうどいいです。さらっとした履き心地でいい感じ。6足入ってこの安さには驚きです。

4 2020-10-18

大きすぎた
他の方のレビューにも書いてある通り、サイズも長さも大きかった。小学3年、靴のサイズは20.5cmだけど、踵も余ってるし、丈は膝上になってしまった。生地はしっかりしてて満足です。4足ぐらいで良かったかな。

5 2020-09-17

学校用に。リピートです。
毎日洗い替えが必要なので、6足入りは助かります。