• 5 2021-01-29
  • しっかりした靴下!
  • 小学校は制服指定で膝上のハイソックスも禁止なのですがこちらは低学年の娘が履くと膝上の可愛いハイソックスになる長さです。器用に弛ませて膝辺りで履いています。生地もしっかりしていて黒の発色も良く、絶対またリピートしたいと思えるお品でした(*´∨`*) ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-25
  • 16&#12 316;18センチを注文しましたが明らかにサイズが大きくワンサイズ上のものが届いたのかと思い問い合わせました。調べたところ生産ロットの問題で大きいサイズになってしまっていたとのことでした。返金に対応していただけるとのことでしたが、生地などはしっかりしていましたし子供の足はすぐに大きくなると思い返金してもらうことはやめました。本当はすぐはけるピッタリのサイズが欲しかったです! ・・・(続きを読む
  • のりこはん1さん

5 2021-06-12

前にもこちらのショップで買ったのかは忘れましたが、これを買って古くなってきたので買い足しました。消臭効果なのか他のソックスだけを履いてた頃より子の足も靴も臭くなってない気がします。

5 2021-08-06

リピです
すぐ届きました。学校が白ソックスです。どこを歩いたのかというほど足裏が真っ黒です。がんこ汚れの洗剤も効きません。なので買い換え、リピしました。

5 2021-07-28

子どもの通学用に購入。
6足あるからしばらく買わなくてすむといいな。と思います。

5 2021-06-04

伸びやすくて柔らかい生地で、子供に履き心地がよいと好評でした。
数もたくさん入っているのでコスパもよく大満足です。

• reonosippoさん
  • reonosippoさん

5 2021-04-20

学校に使える靴下です
丈の長さもモデル写真で見れるのでわかりやすくて良かったです。

5 2021-02-25

お値段のわりにはとてもしっかりした商品です。本当にこのお値段で大丈夫?と心配になります。

4 2021-02-25

値段からするとこんなものかと。生地が薄目なので今後すぐ破れる心配はあるかもしれません。

5 2021-02-23

よいです
中学生になる娘のスクールソックスをさがしていました。足元は生地が分厚くなっていてよいみたいです。靴も少し大きめで新しいので分厚いソックス、ちょうどよかったです。6足も入っていて助かります。

5 2020-12-04

気に入った
すぐに使いたかったから、到着早く良かった。
膝上で履いてたら膝下になるが、長めで冬に良かった。

5 2021-06-05

へたれにくい
足のサイズ22センチの子供用に購入。少し大きい感じはありますが、履くには問題ないようです。何度も洗濯しましたが、毛玉がほぼ付かなくて良いです

5 2021-05-16

120cmの子に19ー21cmを購入しました。少し長いかな?と思いましたが、写真の様な位置で履いても、だらしない感じはしません。乾燥機までしていますが、特に何もなく大丈夫です。下がったりすることなく過ごせているようです。

5 2021-04-14

子供が幼稚園に入園したので洗い替えが欲しく購入しました!しっかりした靴下でした!
6足セットで送料無料でとてもお安く購入できて良かったです!

5 2021-03-30

満足
今年年初さんになる3歳の息子(足16cm)のため16-18サイズを購入しました。
少し大きかったですが、そこまで大きくなく長さもちょうどよかったです。
迅速な対応ありがとうございました!

4 2021-03-14

伸びもよくてしっかりした靴下でとてもお得に買えました!
が、新小1の娘には少し長かったようで、膝下ギリギリまで伸ばしてもたるんでしまいます。次の冬くらいには履けるかな…笑

5 2021-03-03

娘の学校用に買いました。
少しサイズが大きめな気がしますが、生地もしっかりしていてコスパは完璧です。