スクール 靴下 キッズ 男児 女児 ハイソッ...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-16

迅速な対応
ありがとうございました。小学校に入学する際には是非履かせたいです。

5 2019-03-26

高校生の子どものために購入。
指定の紺色のハイソックスが高いので、こちらで購入しました。
靴下の厚みは、足が太いと地肌が透ける感じです。
洗濯でどのくらい持つか楽しみです。

• ayuuu130さん
  • ayuuu130さん

5 2019-06-09

片方なくしたり…な靴下ですが、6足でこのお値段はすごいたすかります。毛玉具合だけ心配ですが、まだ使い始めたばかりなのでわからないのでらコスパでこの評価にしました。

4 2019-05-21

届くの早かったです。
小5の子供の学校用に黒を購入しました。
6足でこのお値段はないのでとても助かります。
履き口がすぐ伸びそうな感じですが、生地がうすうすってこともなくお値段以上だと思います。

5 2019-04-09

4足もあって、安いです。
登校にちょうど良い色と長さでした。またリピートします。

• kan9355さん
  • kan9355さん

5 2018-12-17

とてもよい商品です。娘の学校用に使いたいとおもいます

4 2019-08-13

願い
成長期の子供の足が臭うため…どうか消臭を!!

4 2019-07-15

幼児用に16-18cmを購入しました。
うちの子の背が低い(100cm)のもありますが、ニーソックスになってしまいました。
数回洗濯すると毛玉はつきますけど、お値段も安くて良い買い物でした。

5 2019-04-26

リピです。双子の学校用で、6足組なので、助かってます。

4 2019-04-19

小学生の子供用に購入しました。
体操服(ハーフパンツ)+ハイソックスしか履かない、履きたくない娘…
汗をかいても臭いにくいと書いてあったので気になって購入してみました。
これから運動会の練習も始まるのでとても楽しみです。
毎日使う物なので6足で送料込みはお得で助かります。

5 2019-04-14

発送が早い
お買い物マラソン中でしたが、夜に注文し翌日に発送されて次の日には届きました。すぐに使いたかったので助かりました!本人がワンポイントほしいなどの拘りもないので、6枚でこのお値段はお得です。

5 2019-04-03

大満足です
小学校入学用に紺色を購入しました。
16-18cmが地元の店頭ではなかなか無く、こちらで購入出来て助かりました!しかもコスパもよくてありがたいです。
品質もしっかりしていて大満足です。
サイズアウトしたらまたこちらで購入したいです。

5 2019-03-30

お買い得
高校生になる娘が、紺色の無地のハイソックスが必要になり購入しました。
リブが細いのでスッキリして見えます。
履き心地も良いようです。
6足で送料込みのこのお値段はお得だと思います。6足もあるので、当分大丈夫そうですが、買い換える時にはリピしたいと思います。

4 2019-03-21

ちょっと大きいけど
嫌な臭いもなくて、もう少し大きくなったら履いてもらおうと思います♪

5 2019-03-12

6足も入っているので助かります!
白が規定の学校なので、6足あると助かります!!そしてお値段が安くて嬉しい!!靴が20センチの娘に、16−18センチを購入、本当にキツすぎず緩すぎず、ちょうど良いです。発送までも迅速で、助かりました。毎日よく遊び汚してくれる娘なので、また購入します。ありがとうございました。