• 5 2021-12-16
  • 身長115cmで普段18cmの靴を履いている娘用に購入しました。足のサイズはぴったりでしたが身長が低めな娘には少し長く膝が隠れてしまう長さです。娘は少しだけ上を折って自分にぴったりの膝下あたりの長さに工夫しているようです。何度か洗濯しましたがすぐに傷むこともなく、普段使いにぴったりです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-11-22
  • 身長107cm、足サイズ18cmで、はくとオーバーニーになりました。かかとも足首あたりにきてました。洗えば少しは縮むかな。ま、安いからいっか。冬寒いし膝上なら暖かいかな。 ・・・(続きを読む
  • Rakuten0107さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,636
  • 06akiさん
  • 06akiさん

5 2022-05-11

娘に
速い対応をして頂けて良かったです。
娘の学校用に購入しました。
長さも丁度よく6足セットで重宝してます。

5 2022-03-26

感謝申し上げます。
めちゃくちゃ早く届きました、本当にありがとうございました。子供はすごく気に入り笑顔を見れて助かりました。またのお取引を楽しみにしてます。

5 2021-12-08

リピートしました。また消耗したらリピートします。安くてありがたいです。

4 2022-06-27

靴下の履き口部分もしっかりしていて、ゴムが緩むことも無くずり落ちにくいようです。

5 2022-04-26

品質もなかなか
6足セットでお買い得なため、あまり品質は期待していませんでしたが、予想に反して品質は悪くなく、なかなかいいじゃない!!という感じです。買って良かった、満足しています。

5 2022-04-09

中学入学の娘に購入しました!
良かったです!

5 2022-04-01

小学校用にリピートです。安いのに丈夫で長持ちします。姉妹で使うので追加購入。同じサイズなのでどっちがどっちのなのか分からなくなりそうですが。

5 2022-02-19

二年前こちらで息子用に購入。履き潰しました。夏以外はこちらをずっとローテーションで履いているのですが、何度言っても息子がめちゃくちゃ引っ張って履くので親指に穴があく靴下続出。買い替えです。またリピします。

• lucyredさん
  • lucyredさん

5 2021-12-21

子供用に購入しました。
思っていたよりも、生地はしっかりしており、コスパはとても良いと思いました。

5 2021-12-16

4 2021-11-20

リピです。
リピートです。
前回より値上がりしていたのは残念ですが、ご時世……仕方ありません。
6年生このシーズンなのに、6足と大量なので、上の子用に買いましたが、下の子にも半分よけておくことにしました。
長く履いていると毛玉などが出来るのは仕方ありませんが、丈夫で長持ちするので、コスパは良いと思います。

5 2021-11-19

良い!
厚みも長さもちょうど良く良い買い物ができました!リピートします。

5 2021-06-12

前にもこちらのショップで買ったのかは忘れましたが、これを買って古くなってきたので買い足しました。消臭効果なのか他のソックスだけを履いてた頃より子の足も靴も臭くなってない気がします。

5 2021-06-04

伸びやすくて柔らかい生地で、子供に履き心地がよいと好評でした。
数もたくさん入っているのでコスパもよく大満足です。

5 2021-02-23

よいです
中学生になる娘のスクールソックスをさがしていました。足元は生地が分厚くなっていてよいみたいです。靴も少し大きめで新しいので分厚いソックス、ちょうどよかったです。6足も入っていて助かります。