靴下 レディース ソックス 北欧風 個性的な...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

靴下 レディース ソックス 北欧風 個性的なデザインで足元のオシャレを楽しもう カラフル クルー丈 10足セット 【送料無料】

1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-05

かわいい柄の靴下ばかりで、毎日選ぶのが楽しいです!

• をあんさん
  • をあんさん

5 2020-02-15

店頭では買えない柄
店頭では売ってなさそうな靴下ばかりで、
とても満足しています。
いっぺんに靴下コーナーが潤いました!
こちらの靴下屋さんの、足袋の形をしたスニーカーソックスも気に入ってます。

4 2019-09-29

いろんな柄がたくさん入っててめっちゃテンション上がります!
可愛いのいっぱいで最高です!
でも、靴との相性が悪かったのかも知れませんが、一度使うと毛玉だらけになってしまうので、回数は履けないだろうなーと思います。

4 2018-06-28

届きました
色違い2組、5がらで10足入ってました。
廻し履き替えしやすいです。
使いやすいと思います。

5 2017-11-17

好きな色目、使いやすい丈、でとても満足です。
お値段も手ごろなので、惜しげなく使って痛んだらまたかわいいものを探しに来たいと思います。

4 2018-10-13

毎日履くものなのでお値段と10足セットに魅かれて今回購入してみました。
ファッションのワンポイントにこの北欧風デザインが気に入りました。
履き心地はこれからじっくり試してみたいと思います。

• kataitaiさん
  • kataitaiさん

2 2020-10-17

半分履けません
模様によって、配色替えのための糸渡しが、短いようで踵の甲が高い私には、履けないのが、半数ありました。無理矢理履いたところで、糸が切れてしまったので、廃棄しました。
次は購入することは、無いかなぁ

2 2020-10-14

毛玉が多い
色合いは良いですが、洗濯する度に毛玉ができます。安かろう悪かろうで残念です。

2 2019-07-14

届いたときは星5つでしたが
私も、2、3度洗濯するともう糸がところどころ切れて表面の模様に影響がでました。ひどいのは、一度履いて洗濯したら、糸がブチブチ切れてしまいました。靴を脱いだりするときにボロさが際立って恥ずかしくて、ごみ箱に行きました。かわいい柄!と思ったのに残念です。品質が悪すぎます。しま〇らで安いの買ったほうが良かったかな。チュチュア〇ナでセールのときにまとめ買いしたほうが良いのかな。
購入してからレビューを書くのを忘れていたのですが、10足を順に履きまわして2か月たたないうちに、糸が切れてぶちぶちになったのと、毛玉がひどいのとで、ほぼすべてさようならです。
このショップではこれまでいろいろな10足セットを何回か購入してきましたが、ここまでひどい状態になったのは初めてです。もうリピはないかな。

2 2017-12-17

生地が弱い
2、3度履くともう糸がところどころ切れて表面の模様にも影響します。柄によっては履く時に糸がブチブチ切れてしまいます。すぐボロボロになってしまうので、長く大事に履きたいという方には不向きです。かわいい柄!と思ったのに残念です。