靴下 レディース ソックス 北欧風 個性的な...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-29

いろんな柄がたくさん入っててめっちゃテンション上がります!
可愛いのいっぱいで最高です!
でも、靴との相性が悪かったのかも知れませんが、一度使うと毛玉だらけになってしまうので、回数は履けないだろうなーと思います。

4 2018-10-13

毎日履くものなのでお値段と10足セットに魅かれて今回購入してみました。
ファッションのワンポイントにこの北欧風デザインが気に入りました。
履き心地はこれからじっくり試してみたいと思います。

4 2018-06-28

届きました
色違い2組、5がらで10足入ってました。
廻し履き替えしやすいです。
使いやすいと思います。

5 2017-11-17

好きな色目、使いやすい丈、でとても満足です。
お値段も手ごろなので、惜しげなく使って痛んだらまたかわいいものを探しに来たいと思います。

2 2019-07-14

届いたときは星5つでしたが
私も、2、3度洗濯するともう糸がところどころ切れて表面の模様に影響がでました。ひどいのは、一度履いて洗濯したら、糸がブチブチ切れてしまいました。靴を脱いだりするときにボロさが際立って恥ずかしくて、ごみ箱に行きました。かわいい柄!と思ったのに残念です。品質が悪すぎます。しま〇らで安いの買ったほうが良かったかな。チュチュア〇ナでセールのときにまとめ買いしたほうが良いのかな。
購入してからレビューを書くのを忘れていたのですが、10足を順に履きまわして2か月たたないうちに、糸が切れてぶちぶちになったのと、毛玉がひどいのとで、ほぼすべてさようならです。
このショップではこれまでいろいろな10足セットを何回か購入してきましたが、ここまでひどい状態になったのは初めてです。もうリピはないかな。

2 2017-12-17

生地が弱い
2、3度履くともう糸がところどころ切れて表面の模様にも影響します。柄によっては履く時に糸がブチブチ切れてしまいます。すぐボロボロになってしまうので、長く大事に履きたいという方には不向きです。かわいい柄!と思ったのに残念です。