スクール 靴下 キッズ 男児 女児 AG加工で...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-12
  • 子供の通学用に買いました
  • 入学から2ヶ月程経ち、購入した靴下の表面にも毛羽立ちが見えてきましたが、買ったのはネイビーなので特に目立たず使えています。毎日履くものなのでこのお値段で買えて助かります。サイズが変わったらまたリピートします(*^^*) ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-25
  • 安さはダントツですねーゴムの部分に我が家は名前シールをアイロンで付けてしまったためか、洗濯して履くと、ズルズル下がってました。細身の子供ってこともあると思います。名前の位置を工夫したらよさそうです ・・・(続きを読む
  • parkamiさん
  • 天遥さん
  • 天遥さん

5 2019-05-19

足のサイズが小さい私。レディース用の靴下は23cm〜がほとんどで22cmの私には大きく直ぐに脱げたりくるくる回ったり…キッズ用が助かっています

• まなrinさん
  • まなrinさん

5 2019-04-18

黒を購入しました。
小学校で色と長さの指定があるので、安く購入できてよかったです。

• kan9355さん
  • kan9355さん

4 2018-12-10

しっかりした生地でよかったです。学校にはいていくのにとてもいいです

4 2018-11-29

息子の通学用に購入。
これから使用なので使用後の感想は書けませんが、プチプラで6足はお値段としては上出来。あとは口のゴムがどれくらい持つかでしょうか?

• aloha911さん
  • aloha911さん

4 2019-07-03

生地もしっかりしてて良い
子供の学校ように購入しました。
すぐに悪くなってしまうで、
こちらはしっかりしてて良い感じです。

5 2019-06-18

匂わない!
小学1年になった息子に買いました。毎日、とにかく臭くて、学校から帰ったら、まず、汗ふきシート(メンズ用)で足を拭く!のが日課でしたが、この靴下は格段に違います!全く匂わない…訳ではないですが、全然違います!この靴下、凄いです!

4 2019-06-12

子供の通学用に買いました
毎日履くものなのでこのお値段で買えて助かります。
サイズが変わったらまたリピートします(*^^*)

4 2019-06-11

安いので
お安いのでつい子供用に購入しました。
ゴムの部分が心配でしたが、今のところ問題なく履いています。

5 2019-05-31

良いです
6足でこの値段は安いです。
ずり落ちにくく満足しています

5 2019-05-20

説明通りの丁度よい丈です。たくさん入っていて助かります。

• Megu5775さん
  • Megu5775さん

5 2019-04-19

子供の通学様に買いました。
ハイソックスが良かったので、長さ違いで買いました。
数が必要なので、このお値段は助かります。

5 2019-03-13

スクール靴下
生地もしっかりしていてほんとお得感たっぷりです!!ありがとうございます!

5 2019-02-28

初めて。
娘用に買いました。お安いので買いました。配送お願いします。3月2日に届きました。迅速な対応ありがとうございます。

5 2018-09-27

2足組×3セットなので合計6セット届きました。6足1000円未満なら安いし、生地もしっかりしてます。

4 2018-07-16

小足の大人でもオッケー
22cm、甲も低めでソックス選びにはいつも苦労している大人です。ジュニア用は小さすぎるし、これは(19−21)実にジャストでした。 ★マイナス1つは運動時に着用したかったので底の部分だけでも厚めが良かったです。もし販売されるなら絶対即買いです!