• GA33642さん
  • GA33642さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,654

5 2020-10-26

息子の学校用に買いました。厚さはあまりないかなと思いましたが、1000円で6足も入っているのでコスパは良いです。同じ色のセットなので片方破れても他のと組み合わせて使えるので結果長持ちします。

5 2021-07-12

子供の通学用に購入。消耗品感覚で購入しましたが、しっかりしていて丈夫そうで、良かったです!

4 2021-06-20

小学生娘に白ソックスを。すぐ汚れてしまうのでこのお値段でこのセットは有難いです!一足変色していたものがあったのですが、問い合わせたところ、即対応してくださいました。有難うございました。

5 2021-06-19

高校生の娘に。意外と高くて、なかなか売ってない紺色無地のスクールソックスが、6足でこの値段は助かります。問題なくはけてます。

4 2021-05-17

すぐに靴下を駄目にしてくるやんちゃな小学生男子にはありがたい商品です。6足セットでお買い得!
欲を言うならば、もう少し生地に厚みがあると嬉しいです。

• collokuruさん
  • collokuruさん

5 2021-03-24

消臭効果ありの靴下が6足セットでこのお値段は、とてもありがたいです!

4 2021-03-14

リピートです。サイズもいくつかあるので常に丁度よいサイズが履けるますね。

5 2020-12-09

通学用靴下
消耗品なので安く買えるのはありがたいです。

5 2021-06-05

小学校指定が黒なのでまとめ買い出来てよかったです。まだ未使用なので履き心地はわかりませんが、長持ちするといいな。

5 2021-04-20

シンプルで履き心地よい。価格も安く満足です。

• まつ3131さん
  • まつ3131さん

5 2021-04-20

入学準備で購入しました。
短すぎず、ちょうどいいです。

4 2021-04-19

6足でこのお値段は、とても嬉しいです。
また購入したいです!

4 2021-03-09

春から小学生になる息子用に購入しました。所々小さなほつれも見受けられましたが、お安いので許容範囲です。

5 2021-02-24

大満足
靴下は消耗品なのでお安く購入できて、大満足です!
価格の割にしっかりしてたので、また購入させてもらいます。

5 2021-02-23

中学生になる娘の普段使いに購入しました。まだ使用していませんが安く買えたので満足しています。ありがとうございました。