• 5 2020-09-22
  • 子どもの通学用に
  • 20センチの靴を履く小学生の娘に、19-21センチを購入しました。足首の締め付けがきつくなく、一日中履いていても足がむくみにくいと喜んでいます。お洗濯後も乾きやすく、毛玉もつきにくそうです。丁寧にお洗濯して、大事に履かせたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ガブリエル999さん
  • 3 2020-03-13
  • 値段相応
  • 幼稚園用に購入。足サイズ15ですが16〜18センチ大きめ購入。あたりまえですが、ブカブカでずり落ちてきます。 ところどころ細いゴムが飛び出ていて作りが粗いと感じます。値段相応といった感じです。 ・・・(続きを読む
  • GA33642さん
  • GA33642さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,649

5 2020-10-26

息子の学校用に買いました。厚さはあまりないかなと思いましたが、1000円で6足も入っているのでコスパは良いです。同じ色のセットなので片方破れても他のと組み合わせて使えるので結果長持ちします。

• collokuruさん
  • collokuruさん

5 2021-03-24

消臭効果ありの靴下が6足セットでこのお値段は、とてもありがたいです!

4 2021-03-14

リピートです。サイズもいくつかあるので常に丁度よいサイズが履けるますね。

5 2020-12-09

通学用靴下
消耗品なので安く買えるのはありがたいです。

5 2020-07-15

ハイソックスのネイビーを履いていたのですが、暑くなってきて短めのが欲しいというのでクルー丈のネイビーを買い足しました。ちょうどいい長さで気に入ってるみたいです。また消耗したら同じものを買うと思います。

5 2021-04-20

シンプルで履き心地よい。価格も安く満足です。

• まつ3131さん
  • まつ3131さん

5 2021-04-20

入学準備で購入しました。
短すぎず、ちょうどいいです。

4 2021-04-19

6足でこのお値段は、とても嬉しいです。
また購入したいです!

4 2021-03-09

春から小学生になる息子用に購入しました。所々小さなほつれも見受けられましたが、お安いので許容範囲です。

• 葉月23さん
  • 葉月23さん

5 2021-02-24

大満足
靴下は消耗品なのでお安く購入できて、大満足です!
価格の割にしっかりしてたので、また購入させてもらいます。

5 2021-02-23

中学生になる娘の普段使いに購入しました。まだ使用していませんが安く買えたので満足しています。ありがとうございました。

5 2021-02-18

子供用に、汗をたくさんかくので臭いにくいというのにひかれて購入しました。お安く買えて良かったです。

5 2020-12-03

6足でこの値段は安いなと思います。普段買ってるお店もまあまあ安いのですが、こちらは
楽天ポイントがつくので嬉しいです。
また購入します。

5 2020-10-03

大満足です。
到着が早かったです。
少し薄手ですが、お値段がお安いので次回も購入させて頂きたいと思います。

5 2020-09-22

子どもの通学用に