スクール 靴下 キッズ 男児 女児 AG加工で...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-12
  • 子供の通学用に買いました
  • 入学から2ヶ月程経ち、購入した靴下の表面にも毛羽立ちが見えてきましたが、買ったのはネイビーなので特に目立たず使えています。毎日履くものなのでこのお値段で買えて助かります。サイズが変わったらまたリピートします(*^^*) ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-25
  • 安さはダントツですねーゴムの部分に我が家は名前シールをアイロンで付けてしまったためか、洗濯して履くと、ズルズル下がってました。細身の子供ってこともあると思います。名前の位置を工夫したらよさそうです ・・・(続きを読む
  • parkamiさん

5 2019-08-09

発送も早く生地もしっかりしているので耐久性もありそうです。

5 2019-07-25

ありがたい
6足セットなんて本当にありがたい。そしてなによりも安い。部活時もなぜか紺ソックスを履くので、すぐに穴があくんです。助かります。

• 天遥さん
  • 天遥さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,011

5 2019-05-19

足のサイズが小さい私。レディース用の靴下は23cm〜がほとんどで22cmの私には大きく直ぐに脱げたりくるくる回ったり…キッズ用が助かっています

• まなrinさん
  • まなrinさん

5 2019-04-18

黒を購入しました。
小学校で色と長さの指定があるので、安く購入できてよかったです。

• kan9355さん
  • kan9355さん

4 2018-12-10

しっかりした生地でよかったです。学校にはいていくのにとてもいいです

4 2018-11-29

息子の通学用に購入。
これから使用なので使用後の感想は書けませんが、プチプラで6足はお値段としては上出来。あとは口のゴムがどれくらい持つかでしょうか?

5 2019-09-08

お得です。丈の長さもちょうどよく、リピートしています。

5 2019-08-11

価格、品質 バランスよい商品です。
また利用しようかと思います。

• tora7348さん
  • tora7348さん

5 2019-08-06

届きました。
まとめ買いで購入しました。学校に履いて行くので丈夫さに期待しています。

5 2019-07-21

本当にいい!生地もしっかりしてるし、何より匂っていた足があまり臭わなかくなった!?
すぐに穴が開いていたので、たくさん買えてやすいのも助かりました。
また無くなったらリピします。

• aloha911さん
  • aloha911さん

4 2019-07-03

生地もしっかりしてて良い
子供の学校ように購入しました。
すぐに悪くなってしまうで、
こちらはしっかりしてて良い感じです。

5 2019-06-18

匂わない!
小学1年になった息子に買いました。毎日、とにかく臭くて、学校から帰ったら、まず、汗ふきシート(メンズ用)で足を拭く!のが日課でしたが、この靴下は格段に違います!全く匂わない…訳ではないですが、全然違います!この靴下、凄いです!

4 2019-06-12

子供の通学用に買いました
毎日履くものなのでこのお値段で買えて助かります。
サイズが変わったらまたリピートします(*^^*)

4 2019-06-11

安いので
お安いのでつい子供用に購入しました。
ゴムの部分が心配でしたが、今のところ問題なく履いています。

5 2019-05-31

良いです
6足でこの値段は安いです。
ずり落ちにくく満足しています