靴下 レディース くるぶし丈 持っていて安...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-11
  • 良いです。
  • 中学生の娘、すみっコぐらしの靴下とかもうあまり履かなくなったので、こんなシンプルな大人デザインを購入。気に入って履いています。綿100より薄くて乾き早そう。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-27
  • 少し薄手かな?
  • 妹が勝手に購入した模様。レビューの為に感想を聞いた所「THE普通」可もなく不可もなくって所かな?値段重視の人にはいいかも?多分その辺の薬局で売っているタイプと変わらんと思いますが。生地感は薄手?履き心地も普通だそうです。 ・・・(続きを読む
  • syoon-1990さん
  • めけ0917さん
  • めけ0917さん

5 2019-08-15

お得です
4足セット、使い勝手の良い色でいい買い物しました。

5 2019-10-07

洗濯しても毛玉ができず、履きやすい色ばかりでいい感じです。生地が薄いので、冬以外はたくさん履けそうです。

5 2019-09-25

短い丈なのに
靴を履いても脱げないし色も無難に使えて仕事用に日常的に重宝しています

5 2019-09-15

普通に履きやすいです。スニーカーから見えないくらいの長さです。

5 2019-06-26

シンプルで履きやすい
シンプルな物を探していたので理想通りの商品でした。また、リピートしたいです。

5 2019-05-05

これから夏に向かって
はきやすかったのでリピートです。
薄手ですが脱げてくることもなく良いです。

5 2017-10-23

仕事用に購入しました。全部無地なので使用しやすいです。

5 2018-07-18

薄手だけどちゃんと足にフィットして
いい感じでした。
くるぶし丈で夏にはちょっと地味だけど
仕事用に履いてます

4 2018-07-02

薄手でしたが、これからの季節にはいいかなと思います。

4 2018-04-11

良いです。

5 2018-03-29

シンプルです
シンプルな靴下を探していました 4足でこのお値段はお手頃だと思います ありがとうございました

5 2018-03-07

シンプルでとても良いです☆
糸の密度が高いようでしっかりとしています。

5 2017-12-09

ちょうどいい
色合いや素材などちょうど良かったです。耐久性はまだわかりませんが、履いた感じはいいと思います。

5 2017-09-24

思ったより生地が薄く感じましたが、生地はしっかりしていたので、問題はないてすが、冬場の着用はしないかも。

3 2019-09-27

少し薄手かな?
妹が勝手に購入した模様。
レビューの為に感想を聞いた所「THE普通」
可もなく不可もなくって所かな?
値段重視の人にはいいかも?
多分その辺の薬局で売っているタイプと変わらんと思いますが。
生地感は薄手?
履き心地も普通だそうです。