レディース 1分丈レギンス 2枚セット 汗...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-11

すごく薄くてホントに汗をかいても蒸れないと思います。高校生の娘用です。

5 2019-07-29

夏のスカート下に娘用として購入しました。サラサラしていて履きやすく、発送もスムーズでした。

5 2019-07-12

中学生の娘用に購入しました。
制服のスカートが短く いつも白やら柄の短パンんはいてたので 薄手の黒を探してました。
2枚でこの価格だったので即購入!
生地もサラサラしており これからの暑い季節にはよさそうです。
発送も早くて助かりました!

• ara4949さん
  • ara4949さん

5 2019-04-17

さらさらでよくのびるのでこれからの季節にピッタリだと思います。毎日履くのでまた購入したいです。

5 2018-11-17

娘の通学用に、夏でも快適に使用しています。

4 2019-08-13

ムレない
ムレも気にならないし、サラッとした生地でベタつかないので 良かった

4 2019-07-30

子ども用に
とても薄くてツルツルしています。なので夏場でも履きやすそうです。

5 2019-06-19

薄目の生地でさらっとしていて締め付け感もなく、夏にぴったりの商品だと思います。
若い方がミニスカートの下に履くも良し、ガードルが苦手なおばちゃんが履くも良し(私はこちら)。

5 2019-05-29

満足
娘の制服下に履くように購入しました。さらりとした生地で、履いていてもまくれてしまうことなく、とても履きやすいと喜んでいます。
リピ決定です!
コスパもいいので、本当良い買い物ができました。

5 2018-04-27

さらさらタッチだけど防寒に利用。
でぶでゆったり穿きたかったのでL〜LLを買いました。
ちょうど良かったです。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,752

5 2018-07-25

昨年も購入しました。
涼しいとは、あまり感じませんが、
さらっとしていて、汗をかいていても履きやすく、
おばちゃんの大きなお尻も包んでくれるのでありがたいです。
昨年、購入してよかったので、洗い替えがもう少し欲しいなと思っていたら、
無くなってしまっていて、また入荷があってよかったです。

4 2018-09-09

早々に届きました。生地もサラサラですずしそうでした。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,752

5 2017-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
脱ぎ着しやすい
生理のときに使用したいなと購入しました。
Lサイズにしては小さめのように見えましたが、苦も無くはけました。
生地がサラサラなので、汗をかいていても、脱ぎ着がしやすく感じました。

5 2017-07-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
買って良かったです
生理用のオーバーパンツを探していて、こちらを見つけました。
2枚セットでこの値段、ムレにくくて送料無料!本当にありがたいです。
2セット購入しましてが、また購入すると思います。
ただ、上からストッキングを履事が多いので、急いでストッキングを履くと1分丈の部分が捲れたりします。そこはスルーしてます。

3 2018-08-20

ロングスカートやワイドパンツを履く時用に購入しました。
後ろのタグ(品質表示?)の存在感が大きいです。タグの素材が柔らかいものにして小さくなったりすると、もっと良いなと思いました。