レディース 1分丈レギンス 2枚セット 汗を...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-12
  • 気にいりました。
  • 小学6年生の娘に買いました。この手の商品はピッタリ目のつくりになっている場合が多いので、大きい方のサイズにしましたが、少し余裕があり、しめつけ感が無く、本人も気に入って、長く使えそうで大正解でした。これからの季節にピッタリのサラっとした生地なのも嬉しいです。丁寧な対応も感謝です。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-08-05
  • もう少しながければ残念!ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • yuuna4789さん
  • yuuna4789さん

5 2020-07-16

スパッツ
とても履きやすく、熱くならないのでとても良いです。

5 2020-07-16

最高です!
とても良いです。
ほどよくフィットしてさらさらしていて快適。160センチ46キロでM-Lサイズ購入。ちょうどいいです。またリピートします!

5 2020-07-09

サラッとしていて良いですね。発送も早くて助かりました。

5 2020-07-05

子供用に購入。サラサラしていて、履き心地も良いみたいです。2枚で990円は安い。

5 2020-06-10

164センチ、58キロでL〜LLサイズを購入しました。サイズ感はゆとりをもって履けます。
生理時に使用したかったので、小さい方のサイズでもよかったかな〜。
生地は伸縮性があってサラサラしていて履きやすいです。締め付け感もなくラクに履けそうです。

5 2020-05-26

快適。
娘に購入。
大きめが好きなので、いつもはMですが、ひとつ大きめで正解でした。
サラサラで快適だそうです。

• kingsbarさん
  • kingsbarさん

5 2020-04-21

サラッとした生地
すぐに届きました、サラッとしていてこれからの時期に良さそうです!

5 2019-07-12

中学生の娘用に購入しました。
制服のスカートが短く いつも白やら柄の短パンんはいてたので 薄手の黒を探してました。
2枚でこの価格だったので即購入!
生地もサラサラしており これからの暑い季節にはよさそうです。
発送も早くて助かりました!

5 2020-07-29

履きやすくフィットしているし、ズレない。お値段お手頃でお買い得!

5 2020-07-28

中学生の娘に
161センチやせ型の娘にMを買いました。毎日履くもので、夏に暑そうなのでサラッとした生地で良さそうです!

5 2020-07-17

夏に使用するので緩めがいいと思いLサイズを選択しました。もっとゆったりでもよかったかな、と思います。
サラサラして快適でした。

5 2020-06-12

気にいりました。

4 2019-08-13

ムレない
ムレも気にならないし、サラッとした生地でベタつかないので 良かった

5 2019-03-11

すごく薄くてホントに汗をかいても蒸れないと思います。高校生の娘用です。

5 2019-05-29

満足
娘の制服下に履くように購入しました。さらりとした生地で、履いていてもまくれてしまうことなく、とても履きやすいと喜んでいます。
リピ決定です!
コスパもいいので、本当良い買い物ができました。