• 5 2020-12-23
  • とにかく可愛い!
  • 娘とお揃いで買いました♪すごく可愛いです。普段周りに 見えないのに見せたいくらいです。10足セットの半分のセットがあってもよかったですねー。娘の靴下とお揃いにしましたが!見た目があまり変わらず、悩むところです(笑)肉球の色がちょっと違ってもいいかな? ・・・(続きを読む
  • 2 2020-06-15
  • 可愛いんですけどね…通常足の甲、指の付根辺りにある縫い合わせが、指の先っちょにあるのが違和感しかありません。 ・・・(続きを読む
  • KROEBIE9さん

5 2020-06-27

可愛くてリピしてしまった。
生地は薄め、若干毛玉が出来やすいけど、この可愛さには勝てない。
24.5cmの私で丁度良いサイズ。

• J☆Jさん
  • J☆Jさん

5 2021-05-16

10足も入って1650円は安い!
しかも可愛い!

5 2020-12-23

とにかく可愛い!
10足セットの半分のセットがあってもよかったですねー。
肉球の色がちょっと違ってもいいかな?

5 2020-09-24

お得です
とっても可愛い上、生地がしっかりしててこの価格でいいんですか?っていう感じです。
履き心地も良いし、毎日色んな柄を楽しみに履いてます。

• YYINOさん
  • YYINOさん

4 2020-07-27

猫好き娘用に購入。とても気に入ってくれてます。
ただ、娘の足が大きめ(24.5)なのと生地が薄いので、早めに駄目になりそうです。値段相応なのかもしれませんが。ただ、送料無料でこの価格なのは有り難いです。
生地がもう少し厚手というか、しっかりした生地だったらよかったな、ということで星4です。
娘は気に入ってるので、たぶんリピすると思います。

5 2020-07-10

超個人的マイブーム
また買いました。みんな欲しいって言うんです。
プレゼントしても喜ばれるんですもん。
困っちゃいます笑っ

5 2020-07-09

犬バージョンも欲しい
ここ最近、1番テンション上がる買い物です。
履いてヨシ!見せてヨシ!プレゼントしてヨシ!!
周りの猫好きにも頼まれて、リピ買いしてます。

5 2020-07-02

めっちゃめっちゃ可愛くて大満足です!気分も上がるし、つい人に自慢しちゃいます!
プレゼント用にもリピ買い決定です!

4 2021-06-15

薄くて仕事で履いたらすぐ毛玉?になっちゃったけど、デザインは想像以上に可愛かった!!うちで5匹の保護猫の下僕をやってる身としては、自分の子たちの手と同じ柄が一気に揃って感動wそのうちリピートするので末永く販売していてください!

5 2021-06-12

2年前に購入したのが残り少なくなったのでリピートしました!可愛すぎてお気に入りです!
1足165円という安さなのに薄くもなく、丈夫!
柄違いで気分で選べるのが楽しいです。
また減ってきたらリピートします!

5 2021-05-14

足の裏の肉球がとても可愛くて気に入っています。

5 2021-02-03

なぜか片方だけいつもなくなる靴下。
この可愛さでこのお値段は、コスパ最高でした。
足が22cm小学3年の娘に購入しました。大きかったら私が履こうと思いましたが、娘もピッタリ履けて喜んでいました。

5 2021-02-02

以前同じような猫靴下を通販で買って、すごくかわいくて、気に入ったので、今回こちらのショップで、10足も入っていて、うちの猫様柄もこちらには、あったので本当にうれしいです。猫が大好きなので、猫になった気分です。

5 2020-12-21

ねこ靴下とてもかわいいし、履きやすいです。

5 2020-11-29

かわいい
2回目の購入です。安いしかわいいので購入して母とわけて使わせてもらってます。販売されてる限り購入させてもらいます笑