【送料無料】靴下 レディース くるぶし丈 /...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-17
  • 今度は購入できました。
  • 前回、クルー丈の肉球ソックスが販売されていて、可愛いな後で買おうなどと思っていたらあっという間に売り切れてしまったので今回は逃さずにすぐ購入しました。見直したら売り切れていたので危なかったです。本当は自分用に購入したのですが長男・長女に見つかってしまい三人で履くことになりました。10足セットだったのでケンカにならず良かったと思います。生地は春夏用で薄くサラッとした感じです。また ・・・(続きを読む
  • ばらだまさん
  • 3 2017-08-19
  • 今まで持っている猫足・肉球ソックスはつま先の縫い目ぎりぎりに指の3本線の模様がきていますが、こちらは離れているので履いたとき指の線とは違う感じがします。素材も綿の割合が少なく汗は吸いにくいし、かなり薄手の靴下です。とは言うものの、肉球と猫の模様の靴下はあまり無く猫好きには売り切れて残念な思いをするよりは購入したほうが良いと思います。送料無料はとてもありがたいです。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プチギフト用に購入しました。
とても可愛かったので、プチギフト用に購入しました。

5 2019-06-10

安いし可愛い
以前から買おうか迷ってて今回マラソンで購入。
レビューをみて薄いって結構書いてあったので
迷ってたんですが、思ったより大丈夫でした笑
3足1000円とかで売ってるものと変わらないので
10足でこのお値段はとても安い!!
そして思った通り可愛い☆
裏の肉球も可愛くて買ってよかったです。
すぐ穴があいてしまう私ですが10足もあるし
だいぶ持ちそうです^^

5 2019-06-05

薄手でかわいい
商品到着後に袋を開けると、左と右で柄違いが一足だけ入っていました。
連絡をしたところ丁寧かつ迅速に対応してくれました。感謝です。
靴下はとても履きやすいです。そしてかわいい。
普段履く分にはぱっと見、ねこ靴下には見えないのでそれもありがたいところ。
足裏が見えればたちまちキュートになります。
すぐ傷んでしまうけど、値段相応かなとおもいます。

• goory6597さん
  • goory6597さん

4 2019-08-11

かわいい
かわゆくて履いていると気分が上がります。可愛いだけだ無く、履きやすいです。
星マイナス1は、ほつれた物が1足あったためです。

4 2019-08-08

かわいいです。
安く購入できて良かったです。

5 2019-08-08

とてもかわいいです。
安く購入できて良かったです。

5 2019-06-30

かわいい
かわいい靴下10足とも微妙に違うデザインでかわいいです。
何足か子供に取られました 笑
生地が薄めというコメントが多いですが、自分にはちょうどいい感じでした。

• 510710さん
  • 510710さん

4 2019-06-16

可愛すぎます!笑 それに安すぎる!笑 たくさんなので母にもおすそわけしました。ねこ大好きなのでとてもお気に入りです。

4 2019-05-22

かわいい
大変可愛いです がしかし縫い目がつま先にあるのでそこがマイナス点です

5 2019-04-17

可愛くてよかったです。ただ弱めの素材なので、すぐに毛玉ができてきました。
十分安いので、また購入すればよいか〜と思えるのがいいです。

4 2019-03-29

可愛い!
とっても可愛い猫になりきれるソックス!
でもお安いからしょうがないと思いますが、生地がとても薄い!初めて履いて運動しましたが、すぐ破れてしまいそうでした。
可愛いだけに下手したら履けるのが一度きりかと思うと残念です。

4 2019-03-24

かわいい!
めっちゃ可愛いです!!見た瞬間テンション上がりました。10足入ってこの値段は安い!
生地が薄くてすぐ破れそうなのでマイナス1です。

5 2019-03-08

かわいいしはきやすい
量の多さと値段とデザインに惹かれて買いました。
履き心地もよくデザインがかわいいし10足での金額とは思えないぐらいでした。

4 2019-03-08

可愛い!!
ちょっと薄手ですがすごく可愛い靴下です。気に入っています

5 2019-02-28

猫好きさんには超お買い得!
とにかく枚数が多くお安いです。
ニャンコのアンヨ模様など、
靴下という部類でさりげなく猫好きがアピール出来て可愛いです!
靴を脱ぐ機会があると、大体みなさんに可愛いと褒められます。
丈が長めのが発売されたら購入したいと思います!