【送料無料】靴下 レディース くるぶし丈 /...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-27
  • 猫好き娘用に購入。とても気に入ってくれてます。ただ、娘の足が大きめ(24.5)なのと生地が薄いので、早めに駄目になりそうです。値段相応なのかもしれませんが。ただ、送料無料でこの価格なのは有り難いです。生地がもう少し厚手というか、しっかりした生地だったらよかったな、ということで星4です。娘は気に入ってるので、たぶんリピすると思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-08
  • 足裏の肉球可愛い
  • 猫好きの誕プレにと注文しました。生地は薄く安っぽい感じがしますが、夏ならいけるかな。家でもいいかな。猫柄に裏地にピンクの肉球が可愛い。見た目で喜んでもらえました。あとは消耗品として使ってもらえたらいいかな。店頭販売できるようになのか、引っ掻けるハンガーとかが付きっぱなしだったのが残念。値札付いてないし、下手に取って靴下に傷が付いたらいやなのでそのままプレゼントしました。これが残 ・・・(続きを読む
  • rannoskeさん

5 2020-06-27

可愛くてリピしてしまった。
生地は薄め、若干毛玉が出来やすいけど、この可愛さには勝てない。
24.5cmの私で丁度良いサイズ。

4 2019-09-15

可愛い
肉球が可愛くて、誰に見せても笑顔になります。
毛玉ができるのが残念…
安いししょうがないですね。

4 2020-07-27

猫好き娘用に購入。とても気に入ってくれてます。
娘は気に入ってるので、たぶんリピすると思います。

5 2020-07-10

超個人的マイブーム
また買いました。みんな欲しいって言うんです。
プレゼントしても喜ばれるんですもん。
困っちゃいます笑っ

5 2020-07-09

犬バージョンも欲しい
ここ最近、1番テンション上がる買い物です。
履いてヨシ!見せてヨシ!プレゼントしてヨシ!!
周りの猫好きにも頼まれて、リピ買いしてます。

5 2020-07-02

めっちゃめっちゃ可愛くて大満足です!気分も上がるし、つい人に自慢しちゃいます!
プレゼント用にもリピ買い決定です!

5 2020-06-12

すっごく可愛いーーー?(^o^)/いい歳をしていますが可愛いもの大好きです。仕事用にと思い買いましたが普段履きでもOK!なんて言うかいかにも可愛いでしょ!ではなくさり気なくねこちゃんアピールが気に入りました(笑)

4 2020-06-11

可愛い
猫の柄が可愛いです。2足づつ色違いかと思ってましたが全く同じ色柄ものが2足入ってました。そういう物だったのかな。でも安いし可愛いからとても気に入ってます。

5 2020-05-20

あまりの可愛さに購入しました。
履き心地もいいです。

5 2020-03-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
(*^-^*)
猫好きの妻にバレンタインのお返しに使用しました。
とても喜んでいましたし良かったです。

5 2019-11-30

追記:猫足ソックス!
見た目が写真通りでカワイイ!ちょうどくるぶしにかぶる位で丁度よかったです!
生地が薄めなので真冬にはむかないかな?
春〜秋くらいがちょうど良さそう!
ただ、10足のはずが、1足入ってなかったのが残念です。
問い合わせ中ですので、今の所はこの評価です。
追記:問い合わせから、レスまでとても速かったです。
10足の猫足ソックスになりました。お店の対応も丁寧で
安心してお買い物ができました。

4 2019-11-07

靴下
うちの猫は靴下を見るなり後退り(笑)
はでてもなければ素朴な感じが可愛いです

5 2019-11-01

かわいい
安くてかわいい。大満足です。履き心地もとてもいいです。

5 2020-06-30

履きやすい、かわいい
10足も…と思いつつ購入。どれもこれもカワイイので、靴下を履く機会が増えます。

5 2020-06-07

一目惚れで購入、届いて見た実物も可愛い♡
しばらくはこれで毎日楽しめそうです