【送料無料】 レディース 黒 クルーソック...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-19
  • 普段使いにとても重宝しています。靴下は消耗品、と割り切っていらっしゃる方には、とってもお勧めできると思います。厳冬期にはちょっと寒いですが、春夏秋にはとても良いです(関東住まいです)。追記:初めて使用した物の中に、ちょっと不良品がありました。なので、満点評価から星を一つ減らします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-06
  • かなり薄い
  • 期待していたよりもかなり薄すぎました。安価だから仕方ないのかも。 ・・・(続きを読む
  • Alice1614さん

4 2020-04-19

5 2020-06-04

仕事で使う靴下が欲しくて購入しました。長さもちょうどよく下がってこないので履きやすいです。6足でこのお値段はお値打ちです。

5 2020-04-18

毎日使う靴下、いい感じです。6足セットなので長く使えそうです。

4 2019-12-13

リピート
普段使いにちょうどいい
3足1000円よりお安いのに、今のところ耐久性にも問題ないです
真冬はコレ1枚じゃ辛いけど、3シーズンコレで問題なし!
また足りなくなったら買い足します

5 2019-12-07

リピートです
以前購入し、とても良かったのでリピートです。
収縮性があるしふんわりした履き心地でとても気に入っています。
プレーンな黒ソックスって他社類似品がたくさんありますが
コスパ含めこれが一番です。

• とも7775さん
  • とも7775さん

4 2019-10-09

増税前に消耗品として購入。
100均との違いは分かりませんが、今のところ穴は空いてないです。
履きはじめは足裏に黒い生地?がついて足裏汚れましたが、2回目以降は大丈夫でした。

4 2019-09-29

仕事用
仕事用として黒ソックスにしているので
お安いのでこちらを利用しています

• mai0329さん
  • mai0329さん

4 2020-07-13

仕事用の靴下で使っています。リピで購入させていただきました。

• タぬきさん
  • タぬきさん

5 2020-06-13

すごく履きやすい。まだ届いたばかりなんですが、使ってみようかと思います。

5 2020-06-07

仕事用の靴下なので黒色を毎回購入しなくてはなりません。セットでありそうであまりないので、このお値段はお得だと思います。

5 2020-06-07

届いてすぐ試着してみました。
普段24.5cmの靴を選ぶのでサイズに少し不安はありましたが、試着の感じでは特にキツさとかはなく、問題なく使えそうです。
今回は黒無地タイプを購入しましたが、リブタイプも購入したいと思っています。

4 2020-06-06

ゆうパケットですぐ届きました。
職場の冷房対策に、クルー丈より長めがなかなかなくて、こちらはコスパも良さそうだし綿混だし購入してみました。
長さは良い感じです。
これで耐久性も良ければまたリピしたいです。

5 2020-05-29

安定の3度目リピート
仕事で黒ソックス着用のため、3度目のリピートです。
ふわりとした生地でよく伸びて履き心地抜群なのに
良心的なお値段で有難いです。
黒ソックスって他社類似品がたくさんありますが
これが一番です。
発送もとても早いです。

5 2020-05-18

仕事用に。ゆるすぎずキツすぎず、丈もちょうどいい。消耗品なのでお安く買えてよかったです。だめになったらまたリピします。

5 2020-05-12

価格もリーズナブルで、履き心地も良かったです。いつまで保つか分かりませんが、だめになったらまた購入したいです。