【送料無料】 レディース 黒 クルーソック...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-19
  • 普段使いにとても重宝しています。靴下は消耗品、と割り切っていらっしゃる方には、とってもお勧めできると思います。厳冬期にはちょっと寒いですが、春夏秋にはとても良いです(関東住まいです)。追記:初めて使用した物の中に、ちょっと不良品がありました。なので、満点評価から星を一つ減らします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-08
  • 柔らかくて気持ちいいですが、はくと伸びた部分から肌が透けてみえるのと、洗ったら縫目に穴があいた。でも、お値段が安いので仕方ないと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-04-19

5 2021-02-26

リピです
安くてしっかりした素材。しかも温かいので最高ですね。

4 2021-02-13

黒無印ソックス、大活躍です
職場指定のパンツが黒なので、片方に穴が開いても、同シリーズの製品でしたら大丈夫な方と組み合わせられ、便利です。
リピ決定。

• エニモさん
  • エニモさん

4 2021-02-02

毛玉は出来やすいように思うけど靴下なので気にならない
同じ色のセットなのでしまう時に悩まないし、片方に穴が空いても捨てなくてよいのがいい

5 2020-11-12

おすすめです
仕事用に購入し、すぐに届きました。安価なのにとても肌触りよく履きやすいのでまたリピートします。ありがとうございました。

• RYO-TA0608さん
  • RYO-TA0608さん

5 2020-11-08

黒無地探してました。
こういう靴下探してました…黒だからか、ワンポイントのものが多くて無地が中々見つからなかったので、当商品は探し求めていたものでした。このお値段で6足は非常にありがたいですね。
履き心地はいい意味で普通です。厚すぎず、薄すぎずでとても使いやすいと思います。

5 2020-11-06

コスパ最高!
発送が早いです。リピートです。
シンプルな黒の靴下を探しておりました。仕事用にぴったりです。昨年買い冬〜春にかけて使用しましたが、穴があくことなく使えました(^ ^)
値段も安いし、コスパ最高です!
また購入させてください!

5 2020-10-19

6足セットでこの値段は安い!
リピ買いしました。

5 2020-10-10

使用していないが、長さや質ともに写真通りでいいと思う。

5 2020-06-04

仕事で使う靴下が欲しくて購入しました。長さもちょうどよく下がってこないので履きやすいです。6足でこのお値段はお値打ちです。

5 2020-04-18

毎日使う靴下、いい感じです。6足セットなので長く使えそうです。

5 2021-04-10

履き心地も充分です。またリピしたいと思います。

4 2021-04-05

黒靴下シンプルイズベスト
届きました。かもなく不可もなく程よい厚みの靴下です。ゴムの幅は1〜2センチくらいでしっかりしていました。

5 2021-02-14

再購入です。値段のわりにはよく持ちました。また履き潰すつもりです。

4 2021-02-06

クルーソックス
長さがあるのがいい。6足セットでこの値段ならばリピしたい。