販売期間
2021年07月28日17時00分〜2022年03月31日09時59分
1,190円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-04-24
  • すごく長持ち!
  • 親指の爪が反っているので、普通は1シーズンもたずに、早いと2〜3回で破れてきます。ところがこちらの靴下を前回購入したのは2018年10月、なんと2年半(夏以外)履いていました。しかも親指のところは薄くなっていますが破れてはいません。丈が長いのも良いです。毛玉も出来にくいです。以前購入したダイヤ柄だと3種類あるので、洗濯後組み合わせるのに、透かしてみないといけません。ぱっと見では ・・・(続きを読む
  • まききんさん
  • 3 2021-02-08
  • 柔らかくて気持ちいいですが、はくと伸びた部分から肌が透けてみえるのと、洗ったら縫目に穴があいた。でも、お値段が安いので仕方ないと思います。 ・・・(続きを読む
  • ktqさん
  • ktqさん

5 2021-05-30

靴下はシンプルに限る!柄もないので、洗濯物を畳むとき、対をそろえるのも簡単です。薄手で使いやすいし、今後も購入したいです。

5 2021-04-24

すごく長持ち!
以前購入したダイヤ柄だと3種類あるので、洗濯後組み合わせるのに、透かしてみないといけません。ぱっと見では違いは分からないので、違う柄を履いても分かりませんが…。組み合わせが面倒なので、今回は黒無地にしましたが、ダイヤ柄の中の1種類6足セットが有ると嬉しいです。

• cobo0219さん
  • cobo0219さん

5 2021-09-16

黒無地をリピートです。靴下は消耗品と考えてるので、ある程度もてばいいかと思ってますが、こちら穴があきにくいです。交換の目安は色落ちと毛玉になりました。

5 2021-07-29

履き心地◎
すぐ穴があく靴下が多いので、レビューを見てこちらを購入させて頂きました。
履き心地も悪くないし、これで長持ちしてくれたら嬉しい。
追記
かなりの頻度で利用していますが、穴もあかず、とてもいいです。
購入を迷っている方は迷わず購入をお勧めします。

5 2021-04-29

条件にぴったり
靴下は黒で無地で、消耗品だからたくさん欲しい、そんな条件にぴったりでした

5 2021-02-26

リピです
安くてしっかりした素材。しかも温かいので最高ですね。

4 2021-02-13

黒無印ソックス、大活躍です
職場指定のパンツが黒なので、片方に穴が開いても、同シリーズの製品でしたら大丈夫な方と組み合わせられ、便利です。
リピ決定。

• エニモさん
  • エニモさん

4 2021-02-02

毛玉は出来やすいように思うけど靴下なので気にならない
同じ色のセットなのでしまう時に悩まないし、片方に穴が空いても捨てなくてよいのがいい

5 2020-11-12

おすすめです
仕事用に購入し、すぐに届きました。安価なのにとても肌触りよく履きやすいのでまたリピートします。ありがとうございました。

• RYO-TA0608さん
  • RYO-TA0608さん

5 2020-11-08

黒無地探してました。
こういう靴下探してました…黒だからか、ワンポイントのものが多くて無地が中々見つからなかったので、当商品は探し求めていたものでした。このお値段で6足は非常にありがたいですね。
履き心地はいい意味で普通です。厚すぎず、薄すぎずでとても使いやすいと思います。

5 2020-11-06

コスパ最高!
発送が早いです。リピートです。
シンプルな黒の靴下を探しておりました。仕事用にぴったりです。昨年買い冬〜春にかけて使用しましたが、穴があくことなく使えました(^ ^)
値段も安いし、コスパ最高です!
また購入させてください!

5 2020-10-19

6足セットでこの値段は安い!
リピ買いしました。

5 2020-10-10

使用していないが、長さや質ともに写真通りでいいと思う。

5 2021-08-25

無地
すごく助かります、あと幅広タイプもあるとなお助かります

4 2021-08-15

思っていたより丈が長かったけれど、生地もしっかりしているし、満足です。