【送料無料】 レディース 黒 クルーソック...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-13
  • 満足
  • 仕事用に購入し、毎日着用してますが、ゴムの部分の締め付けもなく、とても履きやすいです。値段も安いので、リピ確定です。 ・・・(続きを読む
  • zizi8793さん
  • 2 2018-11-29
  • チクチクする
  • 安いけど伸びが良くない 固い感じで履いてるとチクチクする ・・・(続きを読む
  • よぴはぴさん
  • とも7775さん
  • とも7775さん

4 2019-10-09

増税前に消耗品として購入。
100均との違いは分かりませんが、今のところ穴は空いてないです。
履きはじめは足裏に黒い生地?がついて足裏汚れましたが、2回目以降は大丈夫でした。

4 2019-09-29

仕事用
仕事用として黒ソックスにしているので
お安いのでこちらを利用しています

5 2019-02-10

サラリとしています
黒無地のソックスがまとめて要ることになって幾つか候補があったのですが
以前、こちらのソックスboxさんから質の良いタイツを安価で購入したことがあり
こちらのショップさんなら安心だと選びました。
サラリとした感触でよく伸びて履き心地良いです。
またリピートします。

• appbioさん
  • appbioさん

4 2019-01-15

普段用に。
普段用にちょうど良いです。
爪先に穴が開いてしまうので、たくさんあるとありがたいです。

5 2018-12-02

ブラック
2日に届きました。仕事でブラックオンリーなので枚数が多いこちらで注文しました。6足あるので、まとめて洗っても同じ物を探さなくっても大丈夫ですね。

4 2019-10-10

質は値段相応です。可もなく不可もなくだけど悪くないです。

5 2019-06-29

黒いソックスが必要で年中補充してますが、某有名ブランドのソックスが最近質の低下で、すぐに穴が開くのでこまっていました。こちらのソックスの質はものすごくいいです。もっと高い物をはいている感覚です。なのに6足なんて。コスパよすぎです。またリピートします。

5 2019-06-06

このお値段ですもの。
このお値段ですもの、大満足です。レビューでは、「毛玉ができやすい」との指摘がありましたが、二周目では毛玉は発生していません。このような製品を消耗品として利用している方には、お勧めできると思います。

5 2019-05-11

普段使いでリピートしました。お安いです。

5 2019-05-01

通学用
子供の新たに始まる通学用に購入しました。ありがとうございました。

5 2019-04-27

よかったです。
薄すぎず厚過ぎず、
長すぎず短すぎずで、
欲しいと思っていた丁度よい靴下でした。

5 2019-04-21

お得!
3足1000円じゃないんです。6足です!!
しっかりとした生地で丈夫そうです。

• s.nico.mさん
  • s.nico.mさん

5 2019-04-19

定番黒靴下!
シンプル定番の黒靴下!
生地もしっかりしていて満足です♪

5 2019-03-19

無地6足セットを2回目の注文です。ほとんど家の中に居て秋〜春まではソックス必須で、たまに買い換えるのですが こちらのお品はお安いのに抜群です。ありがとうございました(*^^*)。

5 2019-03-10

しっかりしていて、丈夫そう。
しっかりした生地のソックスが届きました。冬にはちょっと寒そうですが、3シーズンは余裕でいけると思います。