【送料無料】 レディース 靴下 | 極厚 らく...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bettymg21さん
  • bettymg21さん

4 2020-11-17

あったかくて大満足です。
履き口もゆったりだけどフィット感もあって落ちてこないし、毛玉の出来具合もゆっくりめで、一冬の間ストレスなく使えそうです。

5 2020-09-26

9月25日に注文し26日に届きました。
気温が下がってきて脹脛が冷える様になりました。
とても温かくて重宝なロングソックスです

5 2020-04-17

とても暖かい
冷え性にはありがたい。厚みがあるしレッグウォーマーも要らなくてとても気に入りました。

5 2020-02-03

あたたかいです
とてもあたたかくて冷え性なので助かります。
ただびっくりするくらいかさばります。
収納場所があまりないので1足で回してへたったら買い替えようかな(^ ^)

5 2020-11-05

ふわふわで気持ちいい
柔らかくてモコモコで暖かいです!
厚みがあるのでブーツやスニーカーはかなりキツくなりますが一日中外仕事でも冷えずに快適でした。

4 2020-11-01

暖かすぎる、、
靴下にしては高いけど、マラソンでポイントももらえるし、ということで購入しました。
ものすごく暖かくて、冷え性のわたしは手放せません。。
ただ、黒は毛玉が目立つので他の色にすればよかったです(><)

5 2020-10-19

あたたかいです
ふくらはぎの部分も緩やかで大満足です。
再購入予定です(^ ^)

5 2020-10-08

冷え性の私には必需品です。夏の冷房、冬の寒さにも。

4 2020-03-22

子供用に買いました。スリッパをはかなくても十分あたたかいようで買ってよかったです。

4 2020-02-23

肌触りも良くて暖かくてとても良いです!でもかなり乾きにくいので星4にさせていただきます。

5 2019-12-14

とてもふわふわで暖かかったてす!暖房かけても寒い室内で過ごすのがラクになりました。

4 2019-09-07

プレゼントに喜ばれます!
かなり暖かいですし、よく伸びます。
特に車椅子の方々は足が冷えるそうで
プレゼントすると とても喜ばれます。
過去に10足以上購入していますが、細い糸でよく伸びる作りになっています。
履き心地良い反面、何度か履いていると糸がでて毛羽立ちっぽくなり、見すぼらしくなるのが惜しいです。
今日届いた商品は、最初から糸が出ていました。(新品でこういう状態のは初めて届きました)履いているとこの糸出が増えてきます、切ると穴に広がる時もありますのでご注意です。
長く履いていても糸が出ないと良いな
と思うのですが、
よく似た品で価格が倍で、さらに柔らかな履き心地が良い靴下があますが、そちらはもっと糸出が発生して破れてきます。
(介護施設では常にネットに入れてお洗濯するのは無理そうなので)
買い替えを前提にして
今のところ この靴下以上に よく伸びて老人がひとりでも楽に引っ張りあげられる 分厚い暖かいは見つからないです。
おすすめの靴下です。
また、注文から即座に発送してくださるので有難いです。

• kuromi0306さん
  • kuromi0306さん

4 2019-11-28

暖かいです
しまうときにかさばりますが、とても暖かいです。黒、茶、グレーを買いましたが、色合いも良いです。

5 2019-10-25

暖かいです
家族全員お世話になっています。
とても暖かくて、これを履くと他の靴下が履けないくらいです。
4回目のリピです。

4 2019-09-07

これで3回目
すごくいいです。冷房で足が冷えるので毎日はいています。