1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-06-17

旦那の仕事用に購入しました。消耗品なので安くてありがたいです。

5 2021-03-11

高校生の息子用に購入しました。シンプルに使い勝手の良いブラックがお得に購入でき満足しています。靴下専門店で購入して正解でした。

5 2021-02-01

旦那用に購入しました。
履き心地もいいそうです。

5 2020-12-29

丈夫で履き心地いいと夫に喜ばれました!ありがとうございました!

5 2020-12-04

よさげ
息子のために購入
息子足臭いので消臭はありがたい☆
しかし使用済み靴下の匂いを嗅ぐ勇気は無いので効果のほどはわかりません(笑)
しかしこの値段でこの量と質感は満足

• MEGU’sさん
  • MEGU’sさん

5 2020-05-08

厚みがあって履きやすいらしい。
高校生の息子の通学用です。去年の年明けに買って、9足ローテーションで1年ずっと履きました。剣道部で足裏の感覚にこだわりがあるし、片道40分の自転車通学ですので、靴下大事です。毛玉が多くなったし生地がヘタってきたもののゴムは大丈夫です。穴があいたり見た目が落ちたための買い増しです。
また来年お世話になると思います。

4 2018-12-14

コスパ◎
まず、このサイズの靴下が近場で売っていないため、販売してもらえるだけで助かるのですが、値段も手頃なので、いつもこちらのショップで購入しています。
前回買った、モノトーンの色んな柄が入っているタイプが売り切れていたため、こちらを購入しました。
売り切れていたタイプより生地が分厚くしっかりしています。
また減ってきたら買い足したいと思います。

5 2018-10-21

非常に良いです。
一足100円のソックスがいっぱい出回ってますが、こちら一足あたり200円で凄ーくしっかりしてます。パイルですが厚すぎず薄すぎず、年中使えそう。靴のサイズを上げなくてもよい感じの厚さ。これは長持ちしますね。すぐダメになりそうなソックスでは無さそうです。履き心地も良いので大満足です。きっとまたリピートするでしょう。

5 2019-04-22

プレゼントに購入しました
喜んでもらえたのでよかったです!

5 2019-01-20

よかったです。
しっかりしていてリピ買いすると思います。

4 2018-07-21

息子の通学用に購入しました。
毎日履くものなので安く購入できて、母として助かります。

5 2018-02-01

ソックスの上に
立ち仕事のうえに、足の冷える職業の主人は、ソックスの上にスニーカーソックスを重ね履きします。
こちらは底部分が厚手に出来でいるので、とても良いと申しておりました。

5 2017-09-06

発送も早く、とても良かったです。
又機会があれば利用したいと思います!

4 2017-02-22

主人の日常使いに。
耐久性良く、ゴムが伸びたりもせず使えています。