5 2021-04-09

良いです◎
リピートです!(以前は、踝タイプ)
他の靴下を試したりもしましたが、この靴下が一番 最高です!足裏がしっかりとした厚さで、夏場など汗をしっかりと吸収してくれるので靴が臭くなることがありませんでした。仕事柄、色々な場所のスリッパや靴下で院内を歩いたりするので、衛生的にも心強い味方でした。これからも、販売宜しくお願い致します。

5 2021-01-17

リピートです。普段履きするにはこれで十分。いっぱい入っていてパイルで安いとなると、ここが1番安いと思います。高級感を求めるなら向かないかもしれませんが、私はこれで十分です。発送も早く翌日には届きました。

5 2021-06-11

夏には暑いかも。
フワッとした感じの少し厚手で、履いてると楽です。でも夏には暑いかな。秋になったら使います。商品は良いので、コスパはとても満足です。

5 2021-06-06

買って良かったです。
今までくつ下を買っても、すぐに穴が開いていたので、9枚セットなら開いてないもの同士でまた履けるかーと思い買いましたが、思っていたより、しっかりしていて破れにくそうで買って良かったと思いました。

• botch25さん
  • botch25さん

5 2021-05-09

子ども用に購入。
9足でこの値段なので、質を気にしていましたが、
いい感じ。(子ども談)との事です。

5 2021-04-04

立ち仕事なので足への負担が大きく、靴下もすぐに穴が開いてダメになるので無地でパイルのものを探していました。
履き心地や肌触りも良く、安いと良くある生地がペラペラということもなく、お値段も安くて良い買い物でした。
また機会があればリピしたいと思います!

5 2020-06-14

安くてしっかりした靴下が購入でき、嬉しいです。発送も早くて助かりました。

5 2020-02-07

初めて同じ靴下をまとめ買いしました。
練習で直ぐに傷むので、これだけ予備が有ると心強い(笑)底パイルで着用感も良いです。

5 2020-03-11

はきやすい!
大人用に買ったのに、子どもに取られちゃいました。

5 2020-02-13

良き
分厚くて履きやすいです。仕事のときに使うのでリピートしたいです。

• donna4697さん
  • donna4697さん

5 2020-02-10

助かりました!
片方無くなってもいいように、いつも黒い靴下を大量に買ってます。今回、傷んできたもののかわりに購入。パイル底が気持ちよく、長持ちしそうです。朝も迷わず靴下をサッと履けるようになりました。

4 2017-10-04

仕事用に
少し丈が短いのですが、仕事用に使いたかったので購入しました。
底厚みがややあって足が楽です。

• NyanKoさん
  • NyanKoさん

5 2017-10-07

たまたま覗いたらお安くなっていたので即購入!ゴムの締め付ける強さも足裏の厚めの感じも好きです。かかとから脱げることもなく、スポーツ用にもいいと思います。3足ずつあけてくたびれたら次の3足を出す様にします。

4 2019-03-01

安い❗
先ずは、皆様のコメントを見て購入を決めました。
この値段で9足は本当に安いです。
強いて言えば私的には、スポーツに仕様する為もう少しパイルが厚ければなぁ〜と言う感じです。

5 2018-06-20

9足セットで安く買えました!
足底パイル編み?!で厚手でしっかりしていて履き心地が良いです。
何かあったら、またリピしたいです。