靴下 レディース あったか 極厚 2重編み ソ...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-20
  • 厚くて丈夫です。
  • ぶ厚くて丈夫です。毎日使うことを考えると、あまりお値段が張らないもので、何足か持てる方がいいので、こちらので充分です。タグが靴下に引っかかって糸が出ていたのは残念ですが、上手く直して目立たなくしました。少しサイズが大きい靴と合わせて毎日履いてます。温かくて快適なので、あと10センチ長くて膝が隠れるタイプがあったら、さらに嬉しいです。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • サクラカオルさん
  • 3 2020-02-06
  • うーん…
  • 思っていたより、暖かさは足りないです。二重になっている部分(足首より上)はとても暖かい。その分、爪先・甲・足裏が普通のソックスぐらいにしか思えない。室内履き前提で、全部二重にしてほしかったです。 ・・・(続きを読む
  • KEI0701さん
  • happy1013さん
  • happy1013さん

5 2020-11-11

膝下あたたか
とても暖かくて快適です。買って良かった!

5 2020-11-07

ほんとに厚手であたたかいです
私は面倒くさがりなので、レビューはあまりしないのですが、、これは、ほんとうにおすすめなのでレビューさせてもらいました。まず、届いた時の驚き、、お洋服が届いたのかな?っていうぐらいの大きさで届きました。中には厚手のソックスが丁寧に梱包されて入っており、即履いてみました。膝下までを程よいフィット感であたたかくしてくれます。そして、ズレてこない。フカフカのぬくぬくです。母や娘にもプレゼントしてあげたくなりました。ありがとうございます。

4 2020-01-20

厚くて丈夫です。

5 2019-12-15

モコモコです。
温かいです。モコモコの靴下で寒さに役立ちそうです。ありがとうございました。

5 2020-10-29

買ってよかった
冷え性に悩んでいたのでルームソックスを探していました。とにかく厚手であたたかいです!ほんとに買ってよかった。

5 2020-10-23

冷え性の彼女に プレゼントで購入。
『ぬくぬくで最高』と言ってました。

5 2020-10-03

毎年買っています!
寒がりの母が、自宅で使用していて手放せないそうです。
茶色が好きなようで、出来れば同じ色で3足セットがあれば嬉しいです。

• momo mmさん
  • momo mmさん

5 2020-09-10

暖かいです。
とても柔らかくて暖かい。冬は家の中でこれ無しでは過ごせません。
主人も年齢とともに足が冷えるらしく、男性用でこういうタイプはなかなかないので、ぜひメンズも作って欲しいです。

5 2020-01-24

温かすぎて眠くなるくらい!
ふわふわでぬくぬくです。
厚いので外出時には靴のサイズの関係で履けませんが
室内は床の冷たさを感じません。

5 2020-01-21

とてもあたたかい上、やわらかくて履き心地がいいです!色もベーシックで使いやすいです。

• RYU2004さん
  • RYU2004さん

5 2019-12-10

厚地でシッカリ暖かい。外仕事で足が冷えるしレッグウォーマーをしてましたがコレなら1枚でOKです。リピートです。友人にもプレゼントしました。また利用したいです

• Cafe Noirさん
  • Cafe Noirさん

5 2019-02-02

夜寝る時専用
起きてる時間はオンオフどちらも結構動き回るから普通の厚手ソックスで十分なのですが、
寝る時が寒くて・・・
今まで何年も、綿レギンス穿いてウールソックス履いてレッグウォーマー穿いて厚手の裏起毛パンツ穿いて寝てたけど、
この冬は疲れが取れないせいか、膝下から足首までが冷えて寝付けない・・・と悩んでいたところ、
こちらを見掛けて試しに買ってみたら、すごく暖かくてビックリ!やっと熟睡できました!!
22-24cmとの事でつま先から踵までの長さは大丈夫でしたが、
幅狭の私の足には幅が大き過ぎてしょっちゅう踵部分ががぐるっと回って甲部分にきてしまうけど、、
冬の寝る時専用なのでまぁ我慢して・・・それ以上に気に入ったので良かったです。
何度も洗濯機ネット洗いを繰り返してますが型崩れも毛玉や毛羽立ちも全くないです。

5 2019-02-01

これはオススメ!!!
履いた瞬間の足通りからして、「おおおー、スゴい!違う!」と思いました。安いルームソックスの頼りないふわふわ感ではなく、しっかりとした弾力のあるふわふわ感です。おまけに、きちんと足を温めてくれる優しい暖かさで、足が汗をかいてしまうような蒸れる暖かさは全くありません。膝下のソックスが3足が2つ折りになって届くのですが、暑手のセーターでも届いたのかな?という厚みがあります。暑手すぎて普通に靴は履けないため、娘は通学のカバンに入れて学校で履き替え、指定スリッパで過ごしています。雪の日の学校でも大丈夫と言っていましたよ。オススメします。

• maimai4902さん
  • maimai4902さん

5 2019-03-30

ものすごく冷え性でいつも足は冷えてますが、こちらの靴下は本当に暖かいです。極厚なのも良くて、床の冷たさも伝わってきません。
ひざ下まで温めたいときは伸ばして履いたり、集中的に足先を温めたいときは足首くらいに布地を集中して履いてます。1足だけをはじめ買いましたが、気に入りすぎて洗い替えがほしくなり3足セットを購入しました、

4 2019-10-30

まず、え!?と驚くほど大きな物が届き、注文数間違えたのか??と思いました。想像以上のボリュームです。
あったかいし伸ばせば膝上までくるし締め付け感はないし(でもずり落ちない)気に入ってます。
ただ、カーペットに靴下の繊維が付きます。パッと見では分かりませんがカーペットにコロコロをかけるとべったり付いてきます。
私は家で履く為に購入しましたが、レビューを見ると外出する時に履く人も多いんですね。