商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-02-11
  • 冬は絶対これ!
  • 北海道在住です。冬はもうこの靴下をほぼ毎日履いています。キツ過ぎず、ゆる過ぎずというちょうど良い履き心地で、たくさん歩いても問題ありません。厚みのある分、乾くのにも時間がかかりますが3足セットなので、洗い替えにも困りません。靴はゆったりめの方が良いと思います。普通の靴下を履いた時にピッタリなスニーカーなどは、この靴下だとかなり窮屈になります。一年寒い時期はほぼ毎日履いて、足の裏 ・・・(続きを読む
  • Kannaduk1さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 130
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-25
  • グレーの片足が明らかに色がおかしくてガッカリしました。検品でこのぐらいは通るのでしょうか…。一足分返金して欲しいです。足先が寒いので☆は2つ減らしました。 ・・・(続きを読む

5 2024-03-06

来シーズン用に購入しましたが、一足着用してみました。最近はヒートテックやモコモコなルームソックスを履いても爪先が冷たくて困っていました。こちらのルームソックスはそのようなことはなくとても暖かいです!そしてルームウェアも裾が絞られてないタイプは足首から冷えて寒くて困っていました。こちらは長さもあるからよきです。
まだ寒い日が多いので、しばらく着用します!

5 2024-03-12

素晴らしく暖かいです。今まで普通の靴下の上に暖かな靴下カバー的な靴下を重ね履きして、レッグウォーマーをしていたのですが、それがこの靴下だけで叶います。購入前、少しお高いかな?と躊躇したのですが、実際履いてみましたら、お値段以上。春が近いので今シーズンはもうこの三足で十分ですが、また来シーズンは買い足そうと思います。

5 2024-02-03

ものすごく暖かい☆
すごく肌触りも良いし、本当に暖かいです。
最近足先が冷えるようになりずっと薄手の靴下で我慢していましたが、先日母に購入したこの靴下を履きたくなり、試しに履いてみたらもう最高に暖かくて良かったので追加購入しました。
母も締め付けがなくて大変履き心地が良いとすごく気に入っており、お蔭様で暖かく過ごせています。
本当にどうもありがとうございました。

5 2023-12-03

めちゃくちゃあったかいし、履き心地が良いです。もうこれ無しでは冬を越えられる自信が無いです。
セールで1セット買ったところあまりの心地良さに家族で奪い合いになりもう1セット購入しました。こういったモコモコ靴下やふわふわな靴下は脱げやすさや分厚いなりの締め付け感があったりしますが、これは脱げやすくないし締め付け感全くなくて本当に快適です。

• BLUNCHEさん
  • BLUNCHEさん

5 2023-12-01

数年前から、冬のルームソックスとして、この靴下を愛用しています。これにブーツ型のスリッパを履いたら、足冷え知らずで、手放せません(*ᴗˬᴗ)

5 2023-11-25

とにかく暖かいです!寒い時期はほとんど毎日履いています。残念な点が、黒は洗うと毛玉が目立ちます。以前購入した時は色が選べたと思うのですが。。。

5 2024-01-30

すごく良い☆
凄く良い靴下でビックリしました☆
入院中の高齢の母が足が冷えるとの事で暖かい靴下を探し、こちらの靴下に出逢いました。
肌触りはとても柔らかく締め付けもないし、膝まですごく暖かいと大好評です。
私も欲しくなりました☆
本当に大変良い靴下をありがとうございました。

5 2024-01-15

とても良いです
毎年、寒い季節には愛用させて頂いてます。
締め付け感が少ないので、睡眠時に着用しても不快感が少ないです。
外出時もクシュクシュして履けるので、可愛いです。
なぜかネイビーだけ、毛玉が足趾の間や踵にくっついてることが多いのがネックですが…。
お気に入りです。

5 2023-12-26

リピ買いです!
ずーっと買うか、買わないか、迷っていましたが、思い切って買いました!
結果、満足です!
もっと早く買えば良かったかな。

5 2023-12-17

めっちゃ あったかい!
娘にすすめられて 初めての購入です。
とにかく、とにかく、あたたか〜い!
もっと早くに買うべきでした!
自信をもって おすすめします。リピート決定!
ただ、引っかかって糸が出やすいのと、
少々 洗濯後乾きにくいかな?

5 2023-12-12

早速はいてみました。暖かかったです。今年の冬はこれです。

5 2023-12-05

冬場の外仕事(ポスティング)に履いています。マイナスの外気温でも足先やふくらはぎが冷たくなく、何度かリピート買いしています。
アキレス腱の辺りと長靴が擦れて、1シーズンで穴が空いてしまいますが、ハードに使っているので新しいものな、変えてます。

5 2023-12-03

毎冬毎日履いています。分厚くて、とても暖かく、履き心地も良いです。
とても気に入っているので、また注文したいなと思いました。

5 2023-12-01

分厚くて暖かいです。よい商品だと思います。

4 2023-11-29

長さも厚みも良い!杢カラーではない黒は毛玉が目立つので、キッズサイズにある杢ブルーで3足セットが販売されればまた購入したい。