靴下 キッズ 男の子 ハイソックス | パトカ...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-21

お安く買えました
17センチの靴をはいています。年少の4歳。保育園の制服の足が寒いので、購入。
息子は消防車やパトカーが好きなので、喜んでいます。
追記
息子も絵柄が気に入ってます。
本当に良いかいものができました。

5 2019-03-06

初購入です。男の子のハイソックスってナカナカ無いうえに女の子に比べて高い。いつもならこの値段で4足買えないから凄く嬉しいです。

4 2019-03-04

靴下
たくさん使うので、まとめ買いができて助かりました。柄も子どもたちが気に入って履いてくれたのでよかったです。

5 2019-01-21

妻には8足も買ってどうするのと怒られましたが(笑)、子供は毎日喜んで半ズボンで元気に登園しています。

5 2018-12-23

届いて早速柄の確認をするなり、のりものの名前を言ってはこれも!これも!とお気に入りの靴下ができたようです。なかなか男の子の靴下はのりもの系をお店では見かけないので、喜んでくれて良かったです。

5 2018-03-07

兄弟ではくので、8足セットにしましたがもう少し買っても良かったかなと思います。名前を書くところがあるので通学に使いやすいです。

5 2017-12-13

幼稚園用のハイソックス
寒くなり、周りの男の子はタイツやレギンスにほとんどですが、息子はすごく嫌がってハイソックスを探してました。
車が大好きなので楽天で探したらこれが出て購入しました。
息子に見せるとトミカの車だ!と喜んでました。トミカようなデザインですが、8足も違う絵柄なので色々と楽しめて履いてます。
物はしっかりとしてます。

• on2622さん
  • on2622さん

5 2018-11-08

しっかりした生地で、8足もあって助かります!
長いので真冬に使いたいです^_^

5 2018-10-02

とてもいいです!
車好きの息子用に購入。安いし中国製なので期待してませんでしたが肌触りがよい、見た目もきれいな靴下でした。何よりお名前欄があるところが素晴らしいです。色々な種類があるので子どもは嬉しそうです。梱包も紳士モノのように丁寧でした。

• shouryuuさん
  • shouryuuさん

5 2018-03-30

幼稚園入園準備
4歳の息子用に購入。
車が大好きな子なので、色々な車の絵柄でとても良いです。
8足もあるので、普段用と園に置くお着替え用の両方に対応できそうです。

5 2018-02-08

お値段以上
この足数とかわいいデザインでこの価格はありがたいです。ハイソックスなので足が暖かくて冬に良いです。

• dededekingさん
  • dededekingさん

5 2017-12-21

たくさんあるので!
息子に買いました。
たくさんあるので、選びがいがあるようです。

5 2016-11-12

いいですね
好きな車ばかりなのでご機嫌で履いてます。
生地も安っぽくなく洗濯にも強いのが良いです。

5 2017-11-07

幼稚園で
幼稚園が、基本半ズボンなのでハイソックスかレギンスで数もあり洗いがえ十分! 助かってます

5 2017-11-01

子どもがうれしそうに、明日はこれ!明後日はこれー!などといっています(^ー^)