靴下 キッズ 女の子 ソックス 子供 / ハー...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-13

写真とほぼ同じ靴下が届きました。クルー丈なので、使いやすく、10足あれば選ぶのも楽しみです。娘は明るい色が好きなので、喜んでくれると思います。

• kohaku009さん
  • kohaku009さん

5 2019-09-12

かわいい
娘のために購入しましたが、サイズがまだ大きすぎました(笑)
もう少し大きくなったら履かせたいと思います。
娘は喜んでいたので履くのが楽しみです。

• bm1200さん
  • bm1200さん

5 2019-09-03

ピンクが多くてとても可愛いです
子供はとても気に入っているようです

5 2019-08-31

どれも可愛くて、娘も大変喜んでいます。毎日選ぶのが楽しいらしい。

3 2019-07-15

うーん
少し厚手です。
すぐに、毛玉が。。可愛いんだけどね。

5 2019-07-11

可愛い
以前こちらのハイソックスタイプを購入して1年以上履いていますが、とても丈夫な作りだったので今回は夏用にクルー丈を購入しました。
好みにうるさい可愛いものが大好きな小2の娘も『全部可愛い〜』と喜んでいます^ ^

5 2019-07-02

年長になって可愛くないと嫌がる様になったので、このセットは良かったです。娘が沢山の靴下から選ぶのが楽しいみたいです。

• 春w魁w秋さん
  • 春w魁w秋さん

5 2019-06-10

購入後、スムーズに進み商品も可愛かったです!

3 2019-06-09

写真の通りで、かわいいソックスばかりでした。
1足だけ、黒い汚れがついていました。
残念でしたが、安く買えたのでよかったです。
こどもも喜んでいます。

• ayuminnoaさん
  • ayuminnoaさん

5 2019-05-20

お得に買えて満足です。画像通りの色でとても可愛いかったです。

5 2019-05-09

可愛い
可愛い柄です、もっと小さい頃に知ってたかったですが、贈り物にもよさそうです!

• レオ驫さん
  • レオ驫さん

4 2019-04-08

とても可愛い
15-19センチを購入しましたが、16センチの子供にはガバガバでした。もう少し大きくなったら使用します。物は可愛くて名前も書けるので良いと思います。

4 2019-02-25

靴下
10足セットの、これを見た時、可愛らしくて、買うことに。

• kira,さん
  • kira,さん

5 2019-02-25

可愛いです
小花柄やフルーツ柄など、どれも女の子らしくてとても可愛かったです。娘も気に入っています。

• うさ吉3さん
  • うさ吉3さん

5 2019-02-14

可愛い
デザイン全て可愛くて、娘も喜んでいました!また購入したいです!ありがとうございました!