靴下 キッズ 女の子 ソックス 子供 / ハー...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ayuminnoaさん
  • ayuminnoaさん

5 2019-05-20

お得に買えて満足です。画像通りの色でとても可愛いかったです。

• うさ吉3さん
  • うさ吉3さん

5 2019-02-14

可愛い
デザイン全て可愛くて、娘も喜んでいました!また購入したいです!ありがとうございました!

5 2019-07-11

可愛い
以前こちらのハイソックスタイプを購入して1年以上履いていますが、とても丈夫な作りだったので今回は夏用にクルー丈を購入しました。
好みにうるさい可愛いものが大好きな小2の娘も『全部可愛い〜』と喜んでいます^ ^

5 2019-07-02

年長になって可愛くないと嫌がる様になったので、このセットは良かったです。娘が沢山の靴下から選ぶのが楽しいみたいです。

• 春w魁w秋さん
  • 春w魁w秋さん

5 2019-06-10

購入後、スムーズに進み商品も可愛かったです!

5 2019-05-09

可愛い
可愛い柄です、もっと小さい頃に知ってたかったですが、贈り物にもよさそうです!

• kira,さん
  • kira,さん

5 2019-02-25

可愛いです
小花柄やフルーツ柄など、どれも女の子らしくてとても可愛かったです。娘も気に入っています。

5 2019-01-31

可愛い!(^-^)
普段15センチの靴を履いている娘にはおおきいですが、可愛さが気に入ったようで毎日自分で選んで履いています。

5 2019-01-21

可愛いです
以前小さいサイズを購入しました。
今回サイズアウトし始めたので大きなサイズを購入しました。まだ少し大きいですが、きっとすぐぴったりに、なるはず…
生地もしっかりしていて、子供も気に入っています。
お兄ちゃんがいるので、男の子用も沢山販売して貰えると助かります。

5 2019-01-11

写真通りかわいいです。丈夫です
以前15-19センチを娘がとても気に入って履いていたのですが(しかも丈夫)、ついにサイズアウトしてしまい。。。号泣して手放したので、20-24を購入。希望通り、ピンクを入れてくださいました。ありがとうございます。

5 2018-09-12

可愛いです!
届いて娘に見せましたが、かわいい!とテンション上がってました。妹も欲しそうにしていました。縫製も今ざっと見たところ問題なさそうです。

5 2018-08-11

どれも可愛い
娘2人がテンション上がって、仲良く分けあっていました。ハートとかお花が大好きな娘、どのタイプも好きなのばかりだったみたいで良かったです。大体こんなタイプは捨て柄もあったりしますが、、、
ピンクだけじゃなくて、水色地やパープルもあって飽きずに毎日ローテーションしています。

5 2018-02-02

大変喜んでくれた。
金沢に転勤して寒い想いをしている、孫(女性)に贈ったら電話をくれて大変喜んでいるのが判った。

5 2018-04-03

セット売りのものは、たいてい微妙な柄も入っていることが多いのですが、これはどの柄も可愛くて、ハズレがないです!
10足もいらないかなーと思ったけど、毎日使うものだからすぐにくたくたになるし、サイズが幅広いので長く使えるし、半分はとっておいて、くたびれてきたら使おうと思います。
もうちょっと小さいサイズ(9〜15cmくらいの)もあったら、姉妹でお揃いにしたいなと思いました。

5 2018-03-15

可愛いですね。ソックスモンキーを作っているのですが、とてもいいです。