靴下 キッズ 女の子 ソックス 子供 / ハー...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-18

可愛い柄がたくさんで子供も喜んでいます。
親としても、すぐに汚して泥だらけになるのでコスパの良い商品でありがたいです。
保育園に通っているので、名前の欄があるのがとても助かります。

4 2019-11-12

安くてかわいいので子供は気に入っています。何度か洗濯したら履き口のところがほつれてきたのでもう少し縫製がしっかりしていたらと思います。

4 2019-10-19

大喜び
幼稚園のお年頃の娘に買いました
女の子らしい柄にテンションも上がりまくりでした

• レオ驫さん
  • レオ驫さん

4 2019-04-08

とても可愛い
15-19センチを購入しましたが、16センチの子供にはガバガバでした。もう少し大きくなったら使用します。物は可愛くて名前も書けるので良いと思います。

4 2019-02-25

靴下
10足セットの、これを見た時、可愛らしくて、買うことに。

4 2018-12-08

少し大きめサイズです。(笑)
6歳の娘に購入しました。
19.0cmでは、小さくなりこちらの商品を見つけました。
色合い、デザインが可愛い❤️商品で、嬉しいです。

4 2018-10-09

可愛いです。
いいが満載のラブリー系ソックス クルー丈10足
■サイズ:15-19cm、20-24cm
■柄・カラー:映像と同じ
■素材 :綿・ポリエステル・その他
■製造 :中国製
とてもとても可愛くて、思っていたよりもしっかりした作りでした。

4 2018-05-18

かわいくて量も多くて満足です。布地もしっかりしてました。ありがとうございました。

4 2018-03-14

まあ満足
とてもかわいいセットでした。娘は大喜びでしたが、ちょっと甘々過ぎたかな?と思います

4 2018-03-13

とても喜んでました。また機会があればよろしくです。

• azana.さん
  • azana.さん

4 2016-10-05

可愛いです。
この柄は初めて購入しました。エジプト型の娘の足にピッタリです。園で被らないのと娘のお気に入りなのもあり、新しい柄が出ると衣替えに合わせて購入してしまいます。

薔薇柄は個人差ありそうですが、うちの子は好きなので大丈夫だと思います。汚れが目立ちにくい色だと、もっと嬉しいです。

現在18cmの幅広靴で中敷きを入れています。先月靴を買いに行った時に本人の主張で気付いたのですが、サイズを下げると横幅がキツく感じるみたいです。確かにこちらで購入し始めた頃は結構余裕があったのに、ピッタリになりました。次はサイズに注意して購入します。

4 2017-09-24

とても可愛くてしっかりした作りの靴下でとても良かったです(^ー^*)娘も見た瞬間『かわいい~(。>ω<。)』とテンションup↑ですぐにはいてみたのですが、15cmになったばかりの娘にはかなり大きかったです(^^;)
はけるようになるまで大切にしまっておきます。
商品自体は申し分なく、画像の通り、全ての靴下が色・柄共にとっても可愛かったですよ♪はけるようになるのが楽しみです(*^-^*)

4 2017-09-09

カラフル(*^^*)
とっても可愛くて鮮やかな靴下が届きました(*^^*)
もうすぐ運動会なので、履かせます!
写真を選ぶ時に一目瞭然なので靴下は派手カワなのを選んでます(*^^*)

4 2017-06-22

可愛い
どれも可愛いので、娘も大喜びでした。
子どもの靴下はすぐに汚れてしまうので、いっぱい買えて良かったです。

4 2016-12-18

とってもかわいい
とってもかわいいです。親からのクリスマスプレゼントとして渡そうと思って、まだつかってないです。