靴下 キッズ 女の子 ソックス 子供 / ハー...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ayuminnoaさん
  • ayuminnoaさん

5 2019-05-20

お得に買えて満足です。画像通りの色でとても可愛いかったです。

5 2019-02-14

可愛い
デザイン全て可愛くて、娘も喜んでいました!また購入したいです!ありがとうございました!

5 2019-07-11

可愛い
以前こちらのハイソックスタイプを購入して1年以上履いていますが、とても丈夫な作りだったので今回は夏用にクルー丈を購入しました。
好みにうるさい可愛いものが大好きな小2の娘も『全部可愛い〜』と喜んでいます^ ^

• 春w魁w秋さん
  • 春w魁w秋さん

5 2019-06-10

購入後、スムーズに進み商品も可愛かったです!

• レオ驫さん
  • レオ驫さん

4 2019-04-08

とても可愛い
15-19センチを購入しましたが、16センチの子供にはガバガバでした。もう少し大きくなったら使用します。物は可愛くて名前も書けるので良いと思います。

• kira,さん
  • kira,さん

5 2019-02-25

可愛いです
小花柄やフルーツ柄など、どれも女の子らしくてとても可愛かったです。娘も気に入っています。

5 2018-09-12

可愛いです!
届いて娘に見せましたが、かわいい!とテンション上がってました。妹も欲しそうにしていました。縫製も今ざっと見たところ問題なさそうです。

5 2018-08-11

どれも可愛い
娘2人がテンション上がって、仲良く分けあっていました。ハートとかお花が大好きな娘、どのタイプも好きなのばかりだったみたいで良かったです。大体こんなタイプは捨て柄もあったりしますが、、、
ピンクだけじゃなくて、水色地やパープルもあって飽きずに毎日ローテーションしています。

• miniAmさん
  • miniAmさん

5 2018-04-02

二人姉妹に
4歳と3歳のほぼ年子姉妹に5枚ずつ。
ちょうどテイストがラブリー系と姫系だいたい半々でうちの子供達のテイストにハマりました。お陰でケンカもせず毎日楽しそうに選んでます。名前欄にスタンプしたので、自分のもの!となってそれもまたよしです。お安く買えてよかった。

• mayurin912さん
  • mayurin912さん

5 2018-02-24

娘に購入しました。かわいい柄ばかりで、とても喜んでいました。

5 2017-12-20

カワイイ!!
小3の娘に
20〜24を購入。
とても可愛く気に入って履いてます!

• リィカさん
  • リィカさん

5 2017-03-01

可愛い!
全部可愛いかったです。娘のテンションも上がってました♪まだ少し大きめなので年少さんになったらはく!と張り切っています。

• azana.さん
  • azana.さん

4 2016-10-05

可愛いです。
この柄は初めて購入しました。エジプト型の娘の足にピッタリです。園で被らないのと娘のお気に入りなのもあり、新しい柄が出ると衣替えに合わせて購入してしまいます。

薔薇柄は個人差ありそうですが、うちの子は好きなので大丈夫だと思います。汚れが目立ちにくい色だと、もっと嬉しいです。

現在18cmの幅広靴で中敷きを入れています。先月靴を買いに行った時に本人の主張で気付いたのですが、サイズを下げると横幅がキツく感じるみたいです。確かにこちらで購入し始めた頃は結構余裕があったのに、ピッタリになりました。次はサイズに注意して購入します。

• レガノさん
  • レガノさん

5 2016-10-06

かわいい!
女の子らしい可愛い柄の靴下が届きました。16cmと19cmの娘二人に、15〜19cmサイズを1セット購入して共有してもらってます。16cmの娘には少し大きく感じますが、本人は気にせず履いています。持っていた靴下がどれも穴開き寸前だったので、一気に買い替えることができて助かりました。履き口のゴムもしっかりしていて長く履けそうです。滑り止めはついていません。3文字程度の名前を書く欄があって便利です。

5 2017-06-19

靴17センチ五歳の娘用
とても可愛くサイズもピッタリ。本人も気に入っています
靴下は直ぐ汚れるので、生地もしっかりしていて沢山入っていて嬉しかったです。