靴下 キッズ 女の子 ソックス 子供 / ハー...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-18
  • 可愛い
  • 可愛いですが、皆さんが仰るように大きいです。踵までの大きさだけでなく、長さも大きいです。写真みて踝の少し上辺りかなと思ってましたが、娘は膝の上まできてました。あと、タグを切るときに余裕が無いので、ハサミでタグと一緒に布も少し切ってしまい。ハサミを入れる余裕くらいタグに長さが有るといいなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • しずく0901さん
  • 2 2020-06-15
  • 1足つま先に穴が空いていました。補修できるレベルなのでそのまま使いますが検品をしっかりお願いします。 ・・・(続きを読む
  • kenty587さん

4 2019-12-18

可愛い

5 2020-08-02

可愛い靴下ばかり小学生の孫に購入しました。10足あると安心です。

5 2020-06-15

写真通りの可愛い靴下ばかりで娘も大喜びです。
安いのに生地もよくて満足いく買い物できました。

5 2020-02-04

可愛い!
柄も色もとても可愛くて
子供たちが大喜びでした。
安くて丈夫なのでとても満足です!

5 2019-12-05

幼稚園に
たくさん入って、柄もかわいく、お安く、しばらくもちそうです。

4 2020-08-21

孫にプレゼントしたら、かわいい柄の靴下がたくさんあり、びっくりするやら、とても喜んでくれました。
ちょっと気になったのは、水色の靴下のつま先に黒ぽっく色がついていました。

5 2020-08-13

6歳の娘に買いました。2回目です。とても可愛くたくさん入っているのでありがたいです。

5 2020-06-11

娘が大喜びでした。
どれも可愛くて、5歳の娘が毎日ウキウキしながらどれを履くか選んでいます。しっかりした作りですが、伸縮性もあって履きやすそうです。足のサイズ18弱ですが、ちょうどいい感じでした。コスパ的にも満足です。

• ケたんさん
  • ケたんさん

5 2020-06-02

写真通りの可愛い靴下でした。
大満足です!

4 2020-05-16

安い!可愛い!
以前、ハイソックスを購入したところ可愛くて娘がロングパンツの日にも履きたがるので今回は短いソックスを購入しました。生地が良くないのか、洗濯するとすぐによれっとなってしまいますが、子供の物なのですぐに汚れるし安いからまあいいかなと思っています。

5 2020-05-07

とても可愛いです!19.5センチの娘のために購入しましたが、レビューの通り大きめでしっかりとした生地でした!

5 2019-12-16

可愛かったです!
ピンクやふりふりが大好きな2歳児の娘に購入させていただきました(^-^)明日が16cmなので、15〜19cmを買いましたが、やはり大きかったです…踵がかなり上に行きました、、、でも娘は喜んでたので☆5で!

5 2019-12-12

年長の娘ように購入しました。可愛い柄で娘も大喜びしてました。少し大きめですが毎日選び甲斐がありそうです。

4 2019-11-12

安くてかわいいので子供は気に入っています。何度か洗濯したら履き口のところがほつれてきたのでもう少し縫製がしっかりしていたらと思います。

• bm1200さん
  • bm1200さん

5 2019-09-03

ピンクが多くてとても可愛いです
子供はとても気に入っているようです