靴下 キッズ 女の子 ソックス 子供 / ハー...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-16
  • 安い!可愛い!
  • 以前、ハイソックスを購入したところ可愛くて娘がロングパンツの日にも履きたがるので今回は短いソックスを購入しました。生地が良くないのか、洗濯するとすぐによれっとなってしまいますが、子供の物なのですぐに汚れるし安いからまあいいかなと思っています。 ・・・(続きを読む
  • たれみみくんさん
  • 2 2020-06-15
  • 1足つま先に穴が空いていました。補修できるレベルなのでそのまま使いますが検品をしっかりお願いします。 ・・・(続きを読む
  • kenty587さん
  • 天使Aさん
  • 天使Aさん

4 2021-02-07

可愛い靴下、娘は気に入りますがちょっと大きいから、来年は大丈夫かもね

5 2021-01-25

可愛い靴下
毎日、選ぶのが困る可愛い靴下でした。娘め喜んでいて嬉しかったです

5 2020-08-02

可愛い靴下ばかり小学生の孫に購入しました。10足あると安心です。

5 2020-06-15

写真通りの可愛い靴下ばかりで娘も大喜びです。
安いのに生地もよくて満足いく買い物できました。

5 2021-03-07

娘の希望で購入。
写真で見るとブリブリすぎないかな…と思ってしまいましたが、実物はとっても可愛くて、娘も喜んではいてくれそうです。
1枚1枚名前を書く枠があって、親切だな〜と思いました。

5 2021-02-11

全部可愛い!子供達も喜んではいています!

4 2020-12-10

寒くなってきたので長めの靴下を探していました。娘が好きそうな柄だったので即決。娘もとても喜んで履いてくれたのですが、すぐにズレてくるようです。もう少し大きくなればズレなくなるのかな…?ズレて気にはなるけど、気に入ってくれたので☆4つです。

4 2020-08-21

孫にプレゼントしたら、かわいい柄の靴下がたくさんあり、びっくりするやら、とても喜んでくれました。
ちょっと気になったのは、水色の靴下のつま先に黒ぽっく色がついていました。

5 2020-08-13

6歳の娘に買いました。2回目です。とても可愛くたくさん入っているのでありがたいです。

5 2020-06-11

娘が大喜びでした。
どれも可愛くて、5歳の娘が毎日ウキウキしながらどれを履くか選んでいます。しっかりした作りですが、伸縮性もあって履きやすそうです。足のサイズ18弱ですが、ちょうどいい感じでした。コスパ的にも満足です。

• ケたんさん
  • ケたんさん

5 2020-06-02

写真通りの可愛い靴下でした。
大満足です!

4 2020-05-16

安い!可愛い!

5 2020-05-07

とても可愛いです!19.5センチの娘のために購入しましたが、レビューの通り大きめでしっかりとした生地でした!

4 2019-12-18

可愛い
可愛いですが、皆さんが仰るように大きいです。踵までの大きさだけでなく、長さも大きいです。写真みて踝の少し上辺りかなと思ってましたが、娘は膝の上まできてました。
あと、タグを切るときに余裕が無いので、ハサミでタグと一緒に布も少し切ってしまい。
ハサミを入れる余裕くらいタグに長さが有るといいなと思いました。

• bm1200さん
  • bm1200さん

5 2019-09-03

ピンクが多くてとても可愛いです
子供はとても気に入っているようです