靴下 キッズ 女の子 ソックス 子供 / ハー...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-09

可愛いです。
いいが満載のラブリー系ソックス クルー丈10足
■サイズ:15-19cm、20-24cm
■柄・カラー:映像と同じ
■素材 :綿・ポリエステル・その他
■製造 :中国製
とてもとても可愛くて、思っていたよりもしっかりした作りでした。

• ayuminnoaさん
  • ayuminnoaさん

5 2019-05-20

お得に買えて満足です。画像通りの色でとても可愛いかったです。

• うさ吉3さん
  • うさ吉3さん

5 2019-02-14

可愛い
デザイン全て可愛くて、娘も喜んでいました!また購入したいです!ありがとうございました!

4 2018-12-18

可愛い柄がたくさんで子供も喜んでいます。
親としても、すぐに汚して泥だらけになるのでコスパの良い商品でありがたいです。
保育園に通っているので、名前の欄があるのがとても助かります。

• 春w魁w秋さん
  • 春w魁w秋さん

5 2019-06-10

購入後、スムーズに進み商品も可愛かったです!

5 2019-05-09

可愛い
可愛い柄です、もっと小さい頃に知ってたかったですが、贈り物にもよさそうです!

• レオ驫さん
  • レオ驫さん

4 2019-04-08

とても可愛い
15-19センチを購入しましたが、16センチの子供にはガバガバでした。もう少し大きくなったら使用します。物は可愛くて名前も書けるので良いと思います。

4 2019-02-25

靴下
10足セットの、これを見た時、可愛らしくて、買うことに。

• kira,さん
  • kira,さん

5 2019-02-25

可愛いです
小花柄やフルーツ柄など、どれも女の子らしくてとても可愛かったです。娘も気に入っています。

5 2019-01-31

可愛い!(^-^)
普段15センチの靴を履いている娘にはおおきいですが、可愛さが気に入ったようで毎日自分で選んで履いています。

5 2019-01-21

可愛いです
以前小さいサイズを購入しました。
今回サイズアウトし始めたので大きなサイズを購入しました。まだ少し大きいですが、きっとすぐぴったりに、なるはず…
生地もしっかりしていて、子供も気に入っています。
お兄ちゃんがいるので、男の子用も沢山販売して貰えると助かります。

5 2019-01-11

写真通りかわいいです。丈夫です
以前15-19センチを娘がとても気に入って履いていたのですが(しかも丈夫)、ついにサイズアウトしてしまい。。。号泣して手放したので、20-24を購入。希望通り、ピンクを入れてくださいました。ありがとうございます。

4 2018-12-08

少し大きめサイズです。(笑)
6歳の娘に購入しました。
19.0cmでは、小さくなりこちらの商品を見つけました。
色合い、デザインが可愛い❤️商品で、嬉しいです。

5 2018-09-12

可愛いです!
届いて娘に見せましたが、かわいい!とテンション上がってました。妹も欲しそうにしていました。縫製も今ざっと見たところ問題なさそうです。

5 2018-08-11

どれも可愛い
娘2人がテンション上がって、仲良く分けあっていました。ハートとかお花が大好きな娘、どのタイプも好きなのばかりだったみたいで良かったです。大体こんなタイプは捨て柄もあったりしますが、、、
ピンクだけじゃなくて、水色地やパープルもあって飽きずに毎日ローテーションしています。