送料無料 / オーバーパンツ 1分丈 キッズ ...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• S’maさん
  • S’maさん

4 2019-04-25

暑くなってきたので
サラサラ生地の夏に履ける物を買いました!
普段120の娘に150を購入しましたm(*_ _)m
ウエスト周りはブカブカでしたが
太もも周りはピチッとしてるのでずれ落ちることはありません
普段の着用サイズから最低2サイズはUPした方がいいと思います。

5 2018-05-09

小1年の娘
身長119センチ、体重21キロ、普段の服のサイズ120がジャストの娘。
レビューを見て小さめとのことなので、150を購入。
少し大きめですが問題なし。

4 2018-06-11

体が大きいのでサイズが残っててよかったです。ただ想像していたのよりペラペラでした(静電気がきそうな感じ)。

4 2018-04-04

普段120を着ていますが、140にしました。
ちょうど良いみたいです。真夏はまだわかりませんが、嫌がらずに履いています。

4 2017-09-16

ちょっと小さめでした。ピタッとしてる方が安心かもしれませんが。
ワンサイズ上をオススメします。

5 2017-05-05

150cmを購入
いいの見つけた!と思いましたが、
よく見たらキッズでした。
身長155cm娘が履いてみましたら、案外フィット。
返品しなくて大丈夫でした。

5 2017-06-27

少し小さめ
身長110センチ、15キロの娘に130を購入しました。
見た感じ小さめだと思いますが、当の本人は「履きやすい!」との事。
ワンサイズ、ツーサイズ上のサイズを買うことをお勧めします。
さらっとしているので、汗をかきやすい子供には本当にいいものだと思いました。
購入して一か月、ほぼ毎日回し履きしていますが、ほつれ等一切ないので
またサイズアップで購入すると思います。
とてもいい商品です。

• kaede10さん
  • kaede10さん

4 2016-07-13

マーク付きのオーバーパンツのサイズが小さめというレビューを見たので、通常120ですが130を購入しちょうどいいサイズでした。
5枚セットでかなりお買い得です。
ただ、5枚全部サイズが合わなかった場合、急ぎで必要な時困るので、サイズを組み合わせて購入出来ると便利ですね。

3 2019-06-18

スカートの下に履く用
小学5年生の娘がスカートの下に履く用に。
前のものが小さくなったので買い替えです。
5枚入りでこのお値段は助かります。

1 2019-05-28

涼感素材じゃありません
涼しく快適と謳ってますが普通に蒸れる素材です。勉強代と思って別の季節に使います。

1 2017-06-09

作りが小さめ
身長105cm体重19kgにサイズ130を購入。キツイです。
使用せずにお友達にあげました。

2 2017-04-14

サイズに注意
娘に120購入。普段100〜110着用ですが、レビューなどを参考に大きめを買いました。 ですが、これでもキツイです。娘に履かせたところ、お腹の回り痛い…と。ウエスト部分、かなりきつくてゴムも硬いし伸びも悪い。ゴム穴も無いので入れ替えもできない。幼児ってお腹ぽっこりなので、余計に締め付けがキツイです。 120サイズ、これ95とか100の表示でいけるのでは?ちなみに、子供のウエストは50なので、サイズ表示を見ると合っているのですが…
太もも部分はサラサラしていて気持ち良く、夏に調度良いだけに残念です。☆2つは、この部分だけですね。
返品交換もお金がかかるし、未開封の物のみみたいなので諦めるしかないかな。お友達の子にでもあげます。
子供の服はメーカーによりサイズにばらつきがあるけど、大きめ買ってここまでキツイのは初めてです。

3 2016-06-21

お得★
小学生の娘がスカートはいた時にパンツが見えるのを気にするようになったので購入しました。
5枚セットでこのお値段はお得です!
シンプルでオッケイです。
amazonでも同じお店で出品されているのを見ましたが、ポイントつくし、こちらの方がお安いので楽天で購入しました。