靴下 メンズ くるぶし ショート ソックス 9...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-29

思っていたよりも作りも良く、色なども
自分で選ぶのが面倒だったのでちょうど良かったです。
とても気に入りました。

5 2019-06-07

全く問題なし!
それなりに厚みがあり、履くとやわらかくて気持ちいいです。
質的に満足しています。
足のサイズは28cmですが、大きさ的にも問題ないです。

5 2019-05-13

仕事用に購入
仕事用で消耗品。
安いのに記事はしっかりしていてかなり長持ちしそうな予感

• harubomiさん
  • harubomiさん

5 2019-03-11

お値段以上
主人に購入しました。
厚みがあり、履いていて気持ちいいようです。
何度か着用しましたが、毛玉ができることなく、型崩れもしていません。
靴下屋さんで吟味して購入するよりも品質と値段の両方合わせてこちらでの購入をお勧めします。また、リピートしたいと思います。

5 2018-07-18

デザインも良く、値段も安かったので買って良かったです。

• nntonosukeさん
  • nntonosukeさん

4 2018-08-05

安いです
9足でこの値段は安いです。百均で売ってるものとは全然違いとても丈夫です。無くなったらリピします。

5 2017-12-13

まだ履いてませんが
この値段でこの数量なら、何はともあれまずは満足できる。あとはどれだけ履いてられるか…安さと量に魅力を感じて買ったものの、手に入ったら入ったで耐久性にも少し期待しちゃってます。

5 2017-03-18

満足
とても満足です。
派手でもなく地味でもなく、普通に色々使える感じです^_^

5 2016-06-13

GP5
サイズもちょうど良かったですまた、利用させて頂きます。