レディース | 足底パイル編み ミドル丈靴下...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-12
  • 期待
  • 仕事で、無地のソックスをはきます。靴底の黒い色がソックスに色写りしたり、そうかと思い100均のものを使ってるとすぐダメになったり。サンダルなのに、足臭いのが気になったり。結局、3足1000円くらいのでもかわらないので、安物をボロボロになるまではいてます。スニーカーソックスよりやや足首部分が長く、気持ちはきやすい気がします。生地はしっかりしてるように感じますが、これから洗濯するのでまたレ ・・・(続きを読む
  • piepie6958さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,803
  • 3 2019-05-17
  • リピートです
  • 中学生の息子用1年ぶりのリピートです。底面が厚く気に入っています。しかし半年ほどで履き口が伸びてきました。しかしこの価格なので仕方ないのかもしれません。1年前より数百円値上がっていたので残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-22

看護師です
仕事で使います。
まだ使ってはないですが、他の底パイルタイプと比べても肉厚さが伝わってきます。
でもさすがに蒸れそうなので、この中に五本指のカバーつけて使うかなぁって感じです。

5 2019-04-15

良い
履きやすくて疲れにくい、好きなタイプの靴下です。これでしばらく困りません。

5 2019-07-18

コスパ良すぎ
足幅がせまいので、スニーカーを履くときは厚手の靴下が必須です。
薄い靴下だと膝が痛くなることがあるのですが、これは大丈夫です。
すごく良いものに出会えました。また冷え症でも温かく履けるのも◎

• uycakipさん
  • uycakipさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-06-17

また、リピしたいです。
厚手で、この価格なら、またリピ決定です。

5 2019-05-30

気に入ったそうです
中学生の女の子の登校用に。30分歩くのですが、底に厚みもあり歩きやすいそうです。

• jiuenさん
  • jiuenさん

5 2019-02-03

よい
生地が厚く履き心地よし。沢山あるので安心です。梱包丁寧&配送迅速。

4 2018-02-15

毎日白ソックスを履いての仕事です。
外反母趾、中骨が痛いので、それ対応の靴を履いていますが、ソックスをクッション性のあるものに変更したら相乗効果が出るのではないかと思いました。
ソックスは履いた初日に小さな毛玉ができてしまいました。そこは残念ですが、肝心の足裏はとっても楽でした。履き潰したらまた購入したいです。いいものを見つけました。

• lolly2010さん
  • lolly2010さん

4 2018-03-16

これは、いい!
職場で白い靴下が規則になっているので、今まではH&Mのものを購入していましたが靴を良いものに代えた際に靴下が厚い方がフィット感がよくなりそうと思い探して購入しました。足が気持ちが良く、とても楽です。届いてたものにすでに毛玉らしきものが発生していましたが、私は気になりません。大切に履いていこうと思います、良い商品をありがとうございました。

5 2018-04-03

厚手で仕事用に丁度いいです。安いのにしっかりしてます。

5 2017-11-01

フワフワ〜。
中学、高校の子供に買いました。すごくフワフワです。通学に結構な距離を歩くので、このフワフワは良いかな…と思います。
それに書道部ですぐに墨を付けて帰ってくるので、この安さはありがたいです。定期的に買おうと思います。

5 2017-03-08

仕事用に購入しました。白無地と決まっているので。
たくさん歩く仕事で、膝が痛くなったりもするので、クッション性のある靴下は重宝します!
丈も長すぎず短すぎずちょうどいいです。
9足もあればとうぶん持つでしょうが、リピートしたいです。

5 2017-02-15

底厚
底パイルがかなりいい感じで、中学生の娘も愛用しています。
膝が強くないので、探していました。

4 2017-02-12

期待
仕事で、無地のソックスをはきます。靴底の黒い色がソックスに色写りしたり、そうかと思い100均のものを使ってるとすぐダメになったり。サンダルなのに、足臭いのが気になったり。結局、3足1000円くらいのでもかわらないので、安物をボロボロになるまではいてます。スニーカーソックスよりやや足首部分が長く、気持ちはきやすい気がします。生地はしっかりしてるように感じますが、これから洗濯するのでまたレビューを追加します。

5 2017-01-15

通学用に
白指定なので通学靴下として購入しました。
たくさんいるので安くて助かります。
子供がハイソックスを嫌うので短い丈のまっ白、ありがたいです。

3 2019-05-17

リピートです